討論串[問卦] 是烏克蘭太廢還是俄羅斯太強?
共 36 篇文章

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3月前 (2024/02/23 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
印象中,看過一個智障梗圖. 台灣戰爭時,一群台灣肥宅軍官. 操作無人機轟殺所有意圖侵略台灣的中國肌肉棒子. 還有以前看某板一篇文章說甚麼軍事訓練打電動就行了. 這種人根本連和他討論的必要都沒有,頭殼洨巴蕊就對了 = =. 俄烏戰爭哦…一開始想說烏克蘭的男人有服兵役,而且是一年兵. 又有多年和俄國交戰
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者oberon1013 (破420了.)時間3月前 (2024/02/23 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
1950年,美國有一個姓麥的將軍,. 推到靠近鴨綠江邊. 也喊出聖誕回家.. 當然他後來也是有回家啦. 某神祕東方大國出手,南推到37線. 美國不得已調整戰法,才回推到38線. 廢話,我也覺得當初美國+聯合國會贏. 當初是遠超八國聯軍的聯合國. 一起打神秘東方國家. 但問題是,連難看的贏都沒有. 我
(還有441個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者chen0625時間3月前 (2024/02/23 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
錯了. 是俄羅斯V.S北約. 北約沒親自下場但是武器+訓練是不斷的. 沒武器支援+軍事訓練烏克蘭早沒了. 而且說真的我不覺得美國看待台灣比看待烏克蘭重要僱傭兵:俄羅斯排前面的原因估計是有公開的核彈頭數量但那些東西能丟嗎?. 丟烏克蘭那土地也不能要了烏克蘭國土面積60萬平方公里. 台灣國土面積3.6萬
(還有10個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者bms ( )時間3月前 (2024/02/23 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
在那邊算軍事排名超級好笑. 我就問中共要是決心拿下台灣. 你覺得他會在意代價喔. 台灣海峽填個幾億人也無妨. 正好把韭菜 政敵都拉來打. 順便清掃一下老年人口壓力. 你台灣是能付出多少代價能跟他耗?. 幾萬 幾十萬 還是幾百萬人?. 另外在那邊算美日 幫忙打贏這場仗更好笑. 對啦 到時候美日在後面支
(還有66個字)

推噓2(4推 2噓 26→)留言32則,0人參與, 3月前最新作者ai770116 (東方的神秘力量)時間3月前 (2024/02/23 23:31), 3月前編輯資訊
內容預覽:
還記得2年前,開打的第一天. 大家預測幾天烏克蘭會認輸?. 應該都是預測7天內會談判. 俄羅斯會把當時的佔領區,全部吃下來. 結果烏克蘭從7天必敗,撐了2年. 雖然烏克蘭還是劣勢的一方. 但烏克蘭有廢嗎?. 俄軍也死了30萬人(2023年12月美軍情報). 雖然俄羅斯在歷史上幾乎都是戰勝方. 但俄羅
(還有831個字)