討論串[問卦] 八卦版信中國漁民甚於台灣海巡?
共 31 篇文章

推噓4(6推 2噓 32→)留言40則,0人參與, 3月前最新作者tony900735 (安西街教練)時間3月前 (2024/02/22 12:06), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我把意識形態濾鏡拿掉囉!. 然後場景也換一下。. 今天是宮廟+9躲避警方攔檢,在路上亂竄跟追捕警車碰撞翻覆。. 板上會怎樣講?事實上違規拒檢逃逸都是事實了,而且還是隔壁的侵門踏戶,. 誰對誰錯完全很明顯。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.124.208 (
(還有476個字)

推噓0(6推 6噓 24→)留言36則,0人參與, 3月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間3月前 (2024/02/22 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
八卦不是已經這樣很久了嗎. 不知從啥時開始只要台灣中國起任何衝突 任何爭議. 八卦風向都是站邊中國 聲討台灣. 一定是台灣的錯 台灣挑釁 blabla. 中國負面新聞 不是冷處理讓他沉. 就是趕快反觀台灣也一樣 哪國也一樣. 這個現象是從何開始的啊?. 哦對啦 一定是偉峰反串對吧. 故意裝成親中五毛

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3月前 (2024/02/22 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《say29217074 (:)))))》之銘言:. 可憐啊又在那邊二分法談信仰. 沒什麼羅生門啊,看一些明確事實:. - 台灣海巡追逐大陸漁船. - 追逐過程有擦撞. - 漁船翻船四個死了兩個. 這就像警察開車追嫌疑犯,如果最後是警. 車跑去撞到嫌犯的車導致嫌犯死掉,那一. 樣有執法過當的
(還有139個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者staff23 (筆名蘇溫永(志火偉大ㄟ))時間3月前 (2024/02/22 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為民進黨那種. 專業說瞎話 睜眼說幹話 綠能你不能 死不認錯. 看一下一開始那些立委怎麼瞎掰. 超級傲慢的嘴臉通通都出來了. 就算有權執法 不代表執法過程沒有問題. 有沒有問題都還是一回事. 光一個沒有畫面. 任誰都可能認為就是在玩碰碰船. 早年老鳥警察說 哪有什麼對空鳴槍警告的. 都是直接開幹
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者analiya (莉雅)時間3月前 (2024/02/22 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tony900735 (安西街教練)》之銘言. 你這還沒拋棄意識形態呀,你是完全按照警方的說法去預設事實了。問題是你怎麼證明. 警察說的是事實,他自己都不停變說法。. 而更符合這次事件的例子,應該是:. 1,有人闖入了警方的臨時管制區,然後車翻人死。. 2,警方說他是宮廟+9,一開始說他自
(還有179個字)