討論串[問卦] 八卦版信中國漁民甚於台灣海巡?
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者misson (奧萬大谷翔平)時間3月前 (2024/02/22 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《say29217074 (:)))))》之銘言:. 因為你不是美國警察啊. 所以在鬼島當條子跟公務員要有自知之明. https://i.imgur.com/2FGxxXf.jpg. https://i.imgur.com/xNXFhk3.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓70(99推 29噓 115→)留言243則,0人參與, 3月前最新作者analiya (莉雅)時間3月前 (2024/02/22 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
就不提執法單位的特殊行政責任和相對優勢地位了。. 退一萬步,要想正常智商的人相信你的版本,至少 自身陳述、實物證據、影像資料、對方口供 總得佔一項吧。. 自身陳述,一變再變。自行翻覆到多次碰撞。. 實物證據,一個沒有。抓賊抓贓,你説他走私、捕魚,扣留的物證呢?你説他蛇形走位,AIS系統截圖呢?.
(還有245個字)

推噓8(10推 2噓 37→)留言49則,0人參與, 3月前最新作者AZTEC (直球對決)時間3月前 (2024/02/22 10:50), 3月前編輯資訊
內容預覽:
其實更可悲的是. 有些人不是相信台灣的海巡. 他們相信的是民進黨管轄下的海巡. 他們會出來辯護. 是因為怕執政黨被罵. 哪天平行時空下是國民黨執政. 他們就會變成26漁民和海巡兩邊都罵. 這才是更可悲的地方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.82.149
(還有87個字)

推噓13(15推 2噓 73→)留言90則,0人參與, 3月前最新作者augutos1894 (augutos1894)時間3月前 (2024/02/22 10:56), 3月前編輯資訊
內容預覽:
因為台灣不像左岸專制,資訊自由發達. 人們可以自由理性的判斷。. --------------------------------------------. 很多人不相信海巡署,是因為他們一開始隱藏實情. 把翻船的責任全推給對方蛇行、拒檢,. 隻字不提海巡署船隻多次碰撞對方船隻的情事. 在高速蛇行中
(還有466個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者douge (樹大便是美)時間3月前 (2024/02/22 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
不用信阿 既然說沒開. 那我們先處理值勤期間蓄意關掉紀錄器的罰則吧. 計三大過汰除. 如果可以隨意的關掉. 海巡加入走私只會更大包而已. 關記錄器人證確鑿對吧. 懲處呢?. 跟那個機場包商把電線剪掉一樣好笑吧. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.1