討論串[問卦] 八卦版信中國漁民甚於台灣海巡?
共 31 篇文章

推噓103(229推 126噓 417→)留言772則,0人參與, 2月前最新作者say29217074 (:)))))時間2月前 (2024/02/22 08:38), 2月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 一邊是自己國家的執法人員. 一邊是其他國家的漁民. 現在變成羅生門. 但我看推文 各種諷刺 嘲笑 批評自家執法人員. 為什麼啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.105.120 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
(還有58個字)

推噓7(13推 6噓 48→)留言67則,0人參與, 2月前最新作者jimgene (jimgene)時間2月前 (2024/02/22 08:55), 2月前編輯資訊
內容預覽:
引述《say29217074 (:)))))》之銘言:. 撇除仇中的情緒. 對方死人了. 那就是肇事方要負責. 不然今天反過來. 死的是台灣漁民. 撞人的是中國海巡. 輿論還是一樣啊. 當然是靠北海巡. 仇中仇到頭殼壞掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.
(還有21個字)

推噓3(8推 5噓 33→)留言46則,0人參與, 2月前最新作者astrayzip時間2月前 (2024/02/22 09:04), 2月前編輯資訊
內容預覽:
引述《say29217074 (:)))))》之銘言:. 為啥喔. 你先拿掉你的意識形態濾鏡. 兩邊都沒有證據. 兩邊都前後說詞不一. 可是海巡是從. 說對方蛇行自行翻覆變成碰撞翻覆. 漁民則是翻供被撞翻. 再說一次. 拔掉意識形態濾鏡. 從沒撞到變成雙方都說有撞到下. 你會信說沒撞到之後又改口
(還有442個字)

推噓4(6推 2噓 23→)留言31則,0人參與, 2月前最新作者llllsimonlll (Gabriel)時間2月前 (2024/02/22 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
格局放大一點. 這是大義的問題好嗎. 現在能攻擊民進党的一律支持. 聽說過統一戰線沒?. 攻擊主要敵人聯合次要敵人. 現在民進党就是主要敵人. 當然要先跟共產党合作. 就像日軍侵華的國共合作一樣. 這麼簡單的道理都不懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.56.

推噓0(4推 4噓 39→)留言47則,0人參與, 2月前最新作者david190 (david)時間2月前 (2024/02/22 09:29), 2月前編輯資訊
內容預覽:
不信 差點沒命的人. 難道要信 拿出不畫面的人嗎. 簡單的事 搞成這麼複雜. 難道不是 本來說有畫面 後來被搓破 沒有畫面的人的問題嗎. 有沒有畫面 一個守法的人 會敢這麼不嚴謹胡亂說嗎?. 一就一 二就是二. 整天變來變去 再來怪人不相信你嗎. 引述《say29217074 (:)))))》之
(還有31個字)