討論串[新聞] 國小兄妹日睡6hrs「恐怖日記」曝光! 3千人驚呆:什麼鬼故事
共 30 篇文章

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者headcase (散播幸福的肥肥^^)時間3月前 (2024/02/21 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家分享啦. 有時不一定是父母的安排. 我就遇過是小孩自己的請求. 某天期末考結束的假日. 我帶著小孩和同學、家長們出去聚會. 小孩在旁邊聊天、玩的不亦樂乎. 有個家長就說她家的小孩覺得期末考不好. 自動要求她媽媽幫忙找暑假可以加強的補習班. 而且她平時還有學鋼琴跟畫畫 還要上英文. 這些都是她本
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者gino0717 (gino0717)時間3月前 (2024/02/22 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
你各位都有各種意見. 都說得很好. 我也來說個兩句. 這個以馬內利美語. 以馬內利是基督教的用語. 你看這菜單. 這是個標準培養牧師娘的菜單啊. 基督教裡面就是有個這樣約定俗成的職位叫牧師娘. 通常會負責跟教會裡音樂相關的工作. 要我說的話. 那個哥哥應該把練琴的時間改學python. 男的又當不了

推噓-1(3推 4噓 10→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者k6416337 (轟姆轟姆)時間3月前 (2024/02/22 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
敬愛媒體與網友們:. 本班在此懇請一併尊重父母教育權,並還給孩子一個安心的成長空間,勿恣意轉載學員個人資料,或為求聲量而予於不當評論,且應注意「兒童及少年福利與權益保障法」規定,避免因為網路、電子媒體曝光,影響兒少身心健康。即刻起(2024年2月22日下午五點十五分起)如涉有不法情事,本班為維護父母
(還有39個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3月前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間3月前 (2024/02/24 02:21), 3月前編輯資訊
內容預覽:
現在講這還不算晚ㄅ. 中國不是都說這種教育方式叫打雞血嗎. 很多都是為了大學去美國留學. 有些小孩這樣養很容易出國後不能獨立耶. 我因緣際會認識一些富二代中女. 中國好像很多有錢人讓女兒讀藝術. 可能是因為女生很文藝. 就是很受富二/科技男歡迎吧. 超多大學擺爛開玩或是因為只會照父母安排. 不懂怎麼
(還有611個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者christopherl (Crystal~++)時間3月前 (2024/02/24 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇. 這對兄妹如果上了國高中,想跟同學談戀愛怎麼辦. 鄉民們還會像現在一樣,支持他們談戀愛嗎. 還是鄉民會跟他們主播爸媽一樣,插手小孩的事情,禁止未成年談戀愛. 「好噁心,未成年怎麼可以談戀愛」. 「正常人都31歲以上才開始談戀愛結婚」. 「未成年談戀愛我一定提告,萬一影響功課怎麼辦」. 「我家
(還有113個字)