討論串[新聞] 國小兄妹日睡6hrs「恐怖日記」曝光! 3千人驚呆:什麼鬼故事
共 30 篇文章

推噓76(85推 9噓 202→)留言296則,0人參與, 3月前最新作者kingmusk (專噓felixden幻想文)時間3月前 (2024/02/21 10:56), 3月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《Skyblueway》 之銘言:. 欸 行程表排滿我沒意見. 反正又不是我小孩. 我比較好奇的是. 真正的有錢人會這麼重視 練琴這件事嗎?. 練琴練久 一定會變周杰倫嗎?. 這個行程表實在有夠文組. 不是英文 就是才藝. 上流社會的人. 會逼自己的小孩練這麼多. 以後可能根本不賺錢的琴?
(還有1533個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者myIDis7 (個字)時間3月前 (2024/02/21 11:40), 3月前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/4j8DYV. 這公開在頁面上的廣告. 應該就是這對兄妹吧. 提到的公文應該就是這套學習法的專有名詞. 小二超二 幼大超三. 看起來忙碌內容就是跑三間補習班. 公文(提前教育). 英文(就英文). 鋼琴. 別篇新聞有提到 媽媽是名主播. 其他篇分享我是覺得更扯. h
(還有66個字)

推噓8(11推 3噓 10→)留言24則,0人參與, 3月前最新作者wwl0909時間3月前 (2024/02/21 11:42), 3月前編輯資訊
內容預覽:
誒誒誒 晚上九點到十一點練琴. 除非你家房間有隔音. 不然這樣還挺沒品的吧. 一個鄰居晚上十一點才在練琴. 重點是難聽的要死. 真的是惡鄰. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.93.15

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者vava5566 (開心)時間3月前 (2024/02/21 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
我去理髮的時候碰到一個國小妹妹. 設計師跟我說小妹妹1~日都排滿滿的. 唯一的休息時間是禮拜日下午,她每次去理頭髮都是邊理髮邊睡覺. 父母是生意人有賺很多. 把最好的的都給女兒,才藝、學科能學的全部灌上去. 希望把女兒培養成人才. 這樣大家覺得女兒是幸福的吧 滿滿的資源灌溉. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者great5566 (陳央)時間3月前 (2024/02/21 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這種教育法很讚. 而且應該擴及全台灣的小孩. 由國家設立專門教育機構. 小孩依照等級進去訓練. 並配置醫生造顧小孩身體. 身體好的學武科. 身體稍弱的學文科. 集中化軍事訓練. 這樣好處是不會有8+9. 國家預算統一照顧. 未來台灣就會有一堆菁英. --. 曾經有一篇廢文擺在我的面前,但是我沒
(還有77個字)