討論串[問卦] 日本房價低,為何自有只有60%?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(21推 8噓 51→)留言80則,0人參與, 3月前最新作者democrat (democrat)時間3月前 (2024/02/19 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民都說日本房價低,每個人過去日本都能簡單買房,那為何日本房屋自由率只有61.6%,遠低於台灣的 78.6%。. 明明台灣薪水比日本還低,卻每個人都買得起日本的房子,然而日本人自有率卻這麼低?. 別說日本租房同權喔,能有自己的房子還是日本人的夢想(看看廣志),其中有什麼掛嗎?-----. Sent

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 3月前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3月前 (2024/02/19 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到北京移民去米國的油土伯開箱. 他的房子一個月要繳的稅是1800美金. 窩的老天阿,這在台灣這種稅金會暴動吧 誰還敢囤房阿. 一個月就要花五萬多,我寧可睡公園也不想買房了. 但也因為台灣持有成本這麼低,讓很多人變成房蟲囤房等增值了,該怎麼辦呢?. 增稅大家死,不增稅被炒,該怎麼辦呢?QQ. -

推噓13(14推 1噓 15→)留言30則,0人參與, 3月前最新作者DCSHK (八卦版浪人47之28)時間3月前 (2024/02/19 20:47), 3月前編輯資訊
內容預覽:
因為日本租房同權阿. 你把最重要的一個原因拿掉然後問我為什麼持有率低. 就好像把便利商店拿掉然後問台灣為什麼這麼方便一樣. 日本租客權利很大,就算房東跟法院申請自己小孩要住也不構成把房客趕走的理由. 哪像台灣一堆房蟲,整天恐嚇說老了沒人要住. 再來. 日本很常,非常常被調到其他地方. 之前聽過中國有
(還有251個字)

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 3月前最新作者Atropos0723 (Atropos)時間3月前 (2024/02/19 20:59), 3月前編輯資訊
內容預覽:
其實事情很簡單,就是多數人對於未來的看法,決定持有率高低。. 台積電700真他媽的貴,新光金8塊水餃有夠便宜對不對?如果便宜就要買那一定是新光. 買爆啊!但如果你預期未來台積電會漲到800,那你還是會買台積電;至於新光金,如果你預期會繼續跌,那再便宜我想你也不會買進。. 房產也是一樣啊!日本的房屋相
(還有627個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁