討論串[問卦] 認真問,死了是不是可以解決自己所有問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓212(249推 37噓 324→)留言610則,0人參與, 2月前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間2月前 (2024/02/18 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我沒有要鼓吹自殺 拜託不要水桶我舉發我. 肥宅覺得啊. 要是每天起床. 自己被迫面對永遠不可能解決的問題. 比如長輩失智失能需要24小時照護. 不配合你餵食照料就算了,還整天在你面前大小便. 重度憂鬱症每天都難過,還一直被罵說為什麼不樂觀思考. 欠了永遠還不完的債,常常收到催債信函簡訊電話.
(還有118個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者mike78412 (巨根費里曼)時間2月前 (2024/02/18 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言:. 在家裡. 有人跟你說:生你你就得養我. 有人跟你說:長輩生病就得顧. 出社會. 有人跟你說:欠債就得還錢. 還有人用可笑的薪資微薄的薪水壓榨你. 更有人要藉著採低你來彰顯自己的存在. 但這都是別人說的、別人要你做的. 你有沒有好好捫心自
(還有520個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間2月前 (2024/02/18 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 死了這些問題都沒有解決啊. 只解決「我好煩惱」這個心情問題而已. 而且還催生了「要處理你的後事」這個問題. 單就你舉的例子來看. 長輩失智失能,最糟的情況就擺爛啊,直接逃到其他縣市。有家人就傳訊息跟他們說「我不顧了」就好。良心譴責?有良心還自殺個屁?. 重度憂鬱症,去醫院啊,吃藥吃一吃就好
(還有322個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者icehorng (萊汀)時間2月前 (2024/02/18 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言:對啊 我也這樣覺得. 為什麼首抽. 別人就可以抽到金卡. 抽的不好可以重新開局嗎. 開局的當下就決定了. 自己根本沒意識到抽的是低端普卡. 為什麽這麽多年後才驚覺沒抽到金卡. 背了一堆責任. 想重新開局也來不及. 上帝真的很壞. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者zaqimon (dream)時間2月前 (2024/02/18 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
時間能解決所有問題. 如果還有問題那一定是你等的還不夠久. 不管當初是多麼重大的問題. 只要時間過了就沒問題了. 反攻大陸還是問題嗎. 八年抗戰還是問題嗎. 十字軍東征還是問題嗎. 赤壁之戰還是問題嗎. .... 上面所有問題現在都不是問題了. 因為經歷過上面問題的所有人通通已經死了. 人死了就沒問
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁