討論串[新聞] 民眾黨之母投奔盧秀燕!蔡壁如訴心聲「我回黨中央會死得很慘」 揭柯文哲敗象
共 35 篇文章

推噓4(7推 3噓 8→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者melao (melao)時間3月前 (2024/02/11 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個新聞大家討論這麼多. 為什麼yt搜不太到?. 只有中天自己政論在討論. 三民自也沒上車?. 大家是遺忘了還是很信中天?. --. Sent from nPTT on my iPhone 13 Pro Max. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.27.3

推噓5(8推 3噓 12→)留言23則,0人參與, 3月前最新作者shrines時間3月前 (2024/02/11 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
神經病. 有多少人是因為蔡壁如才投給柯文哲?. 她自己的壁爐夜話收視率爛不用講. 她這麼厲害現在就可以退黨加入國民黨. 看她可以得幾票. 柯粉票是不多. 但是一面說柯文哲位子太高. 二方面又要柯文哲的票. 要別人乖乖退下來. 然後柯賺來的票都要給自己. 三個字. 「不要臉」. --. 發信站:

推噓0(29推 29噓 91→)留言149則,0人參與, 3月前最新作者xvited945時間3月前 (2024/02/11 08:20), 3月前編輯資訊
內容預覽:
先說這次我投柯. 查我過去發言紀錄也知道我選前是挺民眾黨的. 但我下次應該不會再投. 考慮放棄投票. 除非柯文哲痛定思痛把黃珊珊開除. 不然我真的不到你所謂的RCA是做了什麼. 現在很明顯選前給柯看的民調就是錯的. 讓原本要點頭藍白配的柯最後義無反顧拼一次. 柯這次接受藍白合. 部會首長一定可以安排
(還有405個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)時間3月前 (2024/02/11 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
不可能啦,民進黨的長期執政,不是你藍白合就能打破,. 這樣搞只是讓支持柯的支持者又被迫藍綠對決. 而且還不一定跟你玩哦,很多人可能就放棄投票,. 結果就是仍然賴贏,柯得票更低. 一次輸的徹底. 你大概可以預估有兩成的人是民進黨拿不走,國民黨也吃不到. 除非國民黨夠強,那個你就想想就算了,這蠢黨也沒黨
(還有308個字)

推噓10(13推 3噓 41→)留言57則,0人參與, 3月前最新作者ILike58 (小菊花)時間3月前 (2024/02/11 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
不到你所謂的RCA是做了什麼. 怪了,柯文哲是什麼不可侵犯的領域嗎?怎麼從來只有他檢討人,別人都不能講他,他這人發言向來話中帶刺,不回馬槍酸人就渾身不對勁,黃珊珊是打從一開始就進入民眾黨居要職?說穿了她也就是民眾黨內權力內鬥的贏家,這情形還不是柯放任的,他過去的北市執政不就這麼回事。. 他就是先天不
(還有225個字)