討論串[新聞] 民眾黨之母投奔盧秀燕!蔡壁如訴心聲「我回黨中央會死得很慘」 揭柯文哲敗象
共 35 篇文章

推噓-5(34推 39噓 82→)留言155則,0人參與, 3月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3月前 (2024/02/10 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《zoeapezoo》 之銘言:. 我不知道蔡壁如為什麼會走到這步. 但政治絕對不是交換、合作、你來我往. 過年前藍綠智障就在那邊合作,讓立法院放假放到爽. 還有一堆智障粉絲要扯開議不開議,媽的低能. 要交換、要合作、要你來我往就去智障藍綠就好. 這是他們兩個垃圾黨最會搞的事情. --.

推噓31(40推 9噓 45→)留言94則,0人參與, 3月前最新作者qm21時間3月前 (2024/02/10 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《zoeapezoo》 之銘言:看起來就是白目之王蔡璧如被黨內排擠了在氣噗噗. 她自己應該在第一階段啦. 來看看蔡璧如說的話看她的政治智商. 蔡璧如:「我的得票率是45%,柯主席的得票率是26%,到底是誰幫誰」. 全世界只有蔡璧如不知道她的票是盧媽和柯文哲的支持者一起給她的,笑死,以為自己

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者kabukiada (悄無聲息)時間3月前 (2024/02/10 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
這段好像怎麼感覺是她看到國民黨家大業大地方有人有資源. 決定要靠大邊投靠國民黨啦. 笑死. 國民黨內自己搶位置都不夠了. 哪有位置給你這種不白不藍的傢伙坐. 盧媽應該是把妳視作與白色溝通合作的橋樑. 聰明點應該要做好這橋樑. 現在要講的這麼難聽與白的加深仇恨及決裂. 到時候整個人投靠過去. 我也不認

推噓3(9推 6噓 48→)留言63則,0人參與, 3月前最新作者Harm4nKardon (Harman Kardon)時間3月前 (2024/02/10 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲很難泡沫化啦. 不過國民黨思維還真的以為他很快就會泡沫化,笑死. 宋楚瑜走的是國民黨那套,沒錢當然就不行了. 柯文哲走的是為了理念自動做志工那套,只要理念不變,真的是長長久久,看看佛教像慈濟那些志工就知道了. 黃國昌四年沒有職務,也沒泡沫化,反而時力幾乎都關燈了. 當初說黃國昌不行的,現在好像
(還有56個字)

推噓4(19推 15噓 71→)留言105則,0人參與, 3月前最新作者dntm (dntm)時間3月前 (2024/02/10 20:10), 3月前編輯資訊
內容預覽:
其實這就是「楊秀清陷阱」. 你高舉道德大旗一直強調自己不利益交換. 比藍綠還道德高尚. 實際上從早期到現在 會來白色選舉的. 大部分都是藍綠沒位置的人 你覺得這些人會多厲害?. 以前黃33在台北市議會是明星議員嗎?. 怎麼會期待她可以馬上當上一個可以扛大旗的立委?黃國昌?吠完也沒人理啦. 理論上白色
(還有775個字)