討論串[新聞] 民眾黨之母投奔盧秀燕!蔡壁如訴心聲「我回黨中央會死得很慘」 揭柯文哲敗象
共 35 篇文章

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者iampig951753 (食材發臭XD真的低能才吃)時間3月前 (2024/02/11 02:01), 3月前編輯資訊
內容預覽:
好慘喔 黨被批評成這樣. 連最自豪的sop都被說到比國民黨的還差. 好像成事不足. 難怪人家不想回去了. 不過明明是跟國民黨合作. 不知道為什麼會被打成綠的. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.66.179 (臺灣). 文章網址: https:

推噓5(16推 11噓 46→)留言73則,0人參與, 3月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3月前 (2024/02/11 02:23), 3月前編輯資訊
內容預覽:
B如就白蓮教裡面唯一腦袋還正常的人啊. 有個智商57假老二燃燒自己政治生命害死. 真老二,結果自己變空身黨主席只會比宋. 楚瑜更快消失. 至於檯面上的國蔥就是回歸當初屎力那套. 玩法繼續當孤芳自賞左派邊緣人,國蔥路. 線看來也就是白蓮教路線,那屎力下場已. 經看過了. 另外那個EE女孩內奸,推假老二
(還有168個字)

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 3月前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間3月前 (2024/02/11 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不錯啊. 璧如姊姊好有智慧跟魅力的一個人. 國民黨組織動員力量強,將會旭日東昇. 下次談藍白合,民眾黨記得民調要先讓9%. 民進黨將不知長進,40%天花板突破不了. 哪裡有我璧如姐姐45%強. 民眾黨將會泡沫化,從4%-26%是曇花一現,終將回歸4%黨. 下次璧如姐姐可以跟盧媽搭檔選總統. 學
(還有31個字)

推噓13(52推 39噓 66→)留言157則,0人參與, 3月前最新作者e2167471 (喬妹)時間3月前 (2024/02/11 03:37), 3月前編輯資訊
內容預覽:
這串回文看下來,就知道這些小草有多盲目了. 因為蔡壁如不認同現在的民眾黨. 所以蔡壁如講的「每句話」一定都是錯的,每句都要給他反駁. 真恐怖,實實在在的一言堂,容不下其他聲音. 我們來看看蔡壁如說了哪些話,以及小草們反駁了什麼. 1.民眾黨會比親民黨更快泡沫. →小草說民眾黨是像慈濟那種宗教式發自內
(還有1000個字)

推噓8(18推 10噓 37→)留言65則,0人參與, 3月前最新作者unter (howard)時間3月前 (2024/02/11 03:55), 3月前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨 也才成立沒幾年. 就被一堆空降的綁架. 當初主帥都簽名了. 旁邊那幾個不知道哭三小. 結果選出一個老三. 我相信這三百萬票肯定不少認為. 柯票比侯強的 投給柯 結果選了個老三. 就像柯自己講的. 人家一直吵他 他就會好啦好啦. 目前身邊肯定一堆太監出意見. 柯自己又辦法沒拿好方向. 就等著人
(還有217個字)