討論串[新聞] 高中妹遭「拖進暗巷」性侵!高雄洗車工認罪 法官竟判無罪
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓331(661推 330噓 428→)留言1419則,0人參與, 3月前最新作者jk182325 (追加鰹魚)時間3月前 (2024/02/05 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:TVBS. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 2.記者署名:. 陳怡伶 報導. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少
(還有894個字)

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 3月前最新作者yoyoflag (粗暴言論勢在必行)時間3月前 (2024/02/05 11:11), 3月前編輯資訊
內容預覽:
面子工程就是這樣啊!. 民眾跟政客要的 是真正的真相或正義伸張嗎?. 不是. 民眾與政客 只是想要「說服自己 自己生活的世界很和平安全」. 「喔!犯人抓到了 我安心了!」. 「YO~犯人找到了 真相大白了」. 「哇~犯人認罪了 正義伸張了」. 嗯!警察只是給你們 你們想要的東西而已. 受冤枉者法律常
(還有255個字)

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者BigMacGCB (尊重友善包容)時間3月前 (2024/02/05 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果新聞內容屬實,. 會不會太誇張阿,. 都已經2024了,. 鴿子還可以這樣隨便抓個路人,. 就說人家是性侵犯阿??. 還用各種方法讓別人認罪,. 想要交差了事也不是這樣的吧?. 結果真正性侵別人的混蛋最爽,. 現在都還沒被抓,. 就不要真的讓他到最後都沒被抓到.... --. 永遠支持 戴安娜X
(還有280個字)

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 3月前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3月前 (2024/02/05 11:19), 3月前編輯資訊
內容預覽:
標題滿滿惡意 好像法官判錯了一樣. 我就問 身高180跟身高16x 有誰會弄錯?. 身高180是什麼概念? 走在路上根本會被一堆人注目的身高好嗎?. 台灣是不流行像電影那種找一堆人站一排讓受害人指認的sop嗎?. 所以問題來了 半年過去發現抓錯人. 那代表真正的犯人很可能還在高雄. 高雄人自己當心了
(還有558個字)

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間3月前 (2024/02/05 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
台灣是怎麼了. 一堆人無所不用其極的. 就是為了自己的利益. 警察亂來. 記者標題殺人法. 只看標題還以為又是恐龍法官,還好有看內文才沒翻車. 到底是從誰開始. 讓大家都有這種為了利益不擇手段的價值觀啊. 誰帶壞整個台灣人啊. 實在是有夠可惡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁