討論串[問卦] 唉 住醫院看盡人生百態
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者wulingking (e)時間3月前 (2024/01/31 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
年紀大了. 連續幾年都 長輩離開. 有一個阿姨. 靠自己2萬多薪水. 養活老公跟2個小孩. 記得幾年前常看到她在公園. 胖胖的她. 自律的仰臥起坐健身. 忽然聽到她得了癌症. 倒數第二次醫院看到她. 已經皮包骨. 講話很虛弱. 有一天忽然覺得得去看她. 就是最後一天. 已經無法講話. 看不到聽不到.
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 3月前最新作者zeldon (藍色眼睛)時間3月前 (2024/01/31 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
不用那麼悲觀. 照你的情況,未必是死路. 你還可以去做詐騙,拼到一次就財富自由,一次拼不到,還可以拼第二次,因為詐騙第一次都是緩刑不用關,第二次也頂多關個2.3年,又是好漢一條,還可以再拼第三次. 對了,可以感謝政府,這都是政府的德政. 最後,騙到的錢記得洗錢洗掉,這樣就算被抓到,以後你還是有錢花.

推噓755(780推 25噓 329→)留言1134則,0人參與, 3月前最新作者y2718520 (KM)時間3月前 (2024/01/31 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
先說啦. 我爸就是個社會敗類. 年輕當89,我出生的時候他還在監獄. 垃圾破麻老母. 生下我兩個禮拜,就跟別的男人跑了. 20幾年來從沒有來看我. 我只希望到時候家裡分財產,她不要跑回來要我養她,我就謝天謝地. 我七八歲的時候,廢物老爸是有好好工作供我讀書到國中啦. 之後又開始匪類,在工地喝酒跟人打
(還有713個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 3月前最新作者REDF (RED)時間3月前 (2024/01/31 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
我爸從糖尿洗腎到截肢到現在心臟病大手術. 大概只有五年時間. 一輩子沒賺過什麼錢. 讓我從小學就接銀行討債電話導致對信用卡有陰影. 到了快30歲才辦第一張. 他在我的眼中只有麻煩這兩個字. 由於一路走來的生活只有摩擦. 甚至父子吵架的時候. 老爸還是會主動挑釁要打架的那個. 再加上愧疚自己嫁錯人的原
(還有372個字)

推噓2(3推 1噓 20→)留言24則,0人參與, 3月前最新作者vava5566 (開心)時間3月前 (2024/01/31 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
這樣想很恐怖,現在大家都不生,以後生病住院到底要誰照顧阿?. 連自己請看護都沒辦法吧,該怎麼辦呢?. 所以生小孩還是有必要的吧,幫忙安排一下住院、請看護的事宜. 不然一個人孤家寡人到底該怎麼辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.45.131 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁