討論串[問卦] 唉 住醫院看盡人生百態
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(135推 10噓 177→)留言322則,0人參與, 3月前最新作者micky83802 (雨傘)時間3月前 (2024/01/31 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近幫家人照顧住院. 我每天聽隔壁病床的聲音. 大概像這樣. 你為什麼要干擾我的人生!. 幹 你不要這樣吐好不好. 等一下等一下 屎都流到床上了啦. 你他媽的幹!. 嘔嘔嘔啊嘔嘔嘔嘔嘔嘔啊咳咳咳咳. 我病的好苦啊. 我不要打胰島素!我不要洗腎!. 就叫你不要吃白飯還一直吃一直吃看你血糖都這樣了. 你
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者yokann ( )時間3月前 (2024/01/31 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民有機會去醫院開刀. 或是住院治療應該都有體悟啦. 就是再有錢也無法代替病痛. 那個不舒服千金難買. 所以過太爽無病呻吟的人真的可以去醫院看看. 看一下在受苦的病人. 就知道自己真的過很爽惹. https://i.imgur.com/vp7aPnp.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 3月前最新作者rexlin (Some like it hot!!)時間3月前 (2024/01/31 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
43~. 看到這則讓人想起多年前的醫院陪病人生. 醫院病房看過多種百態人情冷暖:. 1.看護欺負病人. 做沒幾天因為吃不到病人餐的水果就7pupu弄病人. 2.病人家屬不理不睬. 隔壁床的癌症病人沒一個來探望然後也不太想買單繳醫藥費. 3.失智症病人在醫院大樓外哀求家屬不要送安養院. 病人看完病後害
(還有143個字)

推噓2(3推 1噓 20→)留言24則,0人參與, 3月前最新作者vava5566 (開心)時間3月前 (2024/01/31 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
這樣想很恐怖,現在大家都不生,以後生病住院到底要誰照顧阿?. 連自己請看護都沒辦法吧,該怎麼辦呢?. 所以生小孩還是有必要的吧,幫忙安排一下住院、請看護的事宜. 不然一個人孤家寡人到底該怎麼辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.45.131 (臺灣).

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 3月前最新作者REDF (RED)時間3月前 (2024/01/31 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
我爸從糖尿洗腎到截肢到現在心臟病大手術. 大概只有五年時間. 一輩子沒賺過什麼錢. 讓我從小學就接銀行討債電話導致對信用卡有陰影. 到了快30歲才辦第一張. 他在我的眼中只有麻煩這兩個字. 由於一路走來的生活只有摩擦. 甚至父子吵架的時候. 老爸還是會主動挑釁要打架的那個. 再加上愧疚自己嫁錯人的原
(還有372個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁