討論串[問卦] 裝醋飯的容器重要嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(126推 56噓 248→)留言430則,0人參與, 3月前最新作者NankanAvenge (AK不賭是棒槌)時間3月前 (2024/01/29 07:44), 3月前編輯資訊
內容預覽:
如題 最近爆出超派的店用塑膠盆裝醋飯. 好像被大家嫌的要死. 不過我想可能是跟價位有關係吧. 不然很稀的食用醋加溫飯應該沒太大毛病吧. 想到我之前有常吃一家便當店. 生意很好也不算便宜. 卻用學校用的那種拖把桶分裝滷肉. 不過味道是真的好 配菜主菜滷肉都至少PR90. 廚房是半開放的大家都看得到也沒
(還有400個字)

推噓3(9推 6噓 34→)留言49則,0人參與, 3月前最新作者kamichu (ichigo)時間3月前 (2024/01/29 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
故意挑毛病的啊. 挑完桶子會說你用的不是生魚片刀. 切出來不好吃. 用了日本刀之後會說你磨刀技巧不好. 磨石買不夠多. 不好吃. 之後會說你燈光用不對室溫不對. 造成生魚片升溫. 不好吃. 做吃的要挑毛病太簡單了. 就跟台女一樣. 你不夠帥 身高不夠 不夠有錢. 車子開不夠好 房子沒在蛋黃區. 你都
(還有95個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 3月前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間3月前 (2024/01/29 09:26), 3月前編輯資訊
內容預覽:
因為沒有使用透氣木桶. 所以醋飯濕軟不粒粒分明. 可是我就愛吃濕軟的米飯耶==. 粽子也比較愛吃南部粽. 粒粒分明什麼的最討厭了==. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出す . 親父のケツの中でションベンする . 綾瀨の中に出す . 真奈実
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者rty745698 (萬狼之王)時間3月前 (2024/01/29 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
不就是超派一直說他的日料有多專業==. 去日本取經多久. 師傅多少年經驗在做日料. 然後拿貓砂盆裝醋飯還擺著給大家看. 去日本正宗的學日料. 真的會用貓砂盆裝嗎?. 如果他不吹這些東西的話. 大概沒什麼人在意,頂多一句台式打死. 也別吹什麼正宗20~30年這種東西. 醋飯一堆人說難吃,毒椅去之前就有
(還有8個字)

推噓-1(0推 1噓 7→)留言8則,0人參與, 3月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3月前 (2024/01/29 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《NankanAvenge》 之銘言:. 我就想問問,哪個智障在家吃飯會用這種容器?. 公文林這種材質就不是拿來裝食物的. 你說的拖把水桶的材質也不是拿來裝食物的. 你有本事在家煮飯用這個裝給你爸媽吃. 你看看你會不會被打斷腿?. 用這種材質來裝,你跟去印度當地吃小吃沒兩樣. 還不是什麼太
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁