討論串[問卦] 統神的邏輯是不是很奇怪啊= =?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(111推 39噓 112→)留言262則,0人參與, 3月前最新作者ejrq5785 (問問哥)時間3月前 (2024/01/22 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
統神自己就靠嘴砲起家,現在還在那邊鼓吹公然侮辱除罪化的人. 結果TOYZ也只不過是說人家醋飯不好吃、罵老闆腦殘 你就說要把他打成植物人??. 這個價值觀我真的看不董ㄟ= = 還是只有你可以嘴砲別人都不行這樣?. 然後還一直在那邊嘴劉柏駿,奇怪劉柏郡就是依據司法穩定見解去判你的. 你的行為本身就是在公
(還有404個字)

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 3月前最新作者belief0816時間3月前 (2024/01/22 17:13), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我支持譴責暴力,. 打人的就是不對,. 但椅子行為有問題,. 跟超派打人不對是兩回事. 我覺得評醋飯但有誇別的,. 這邏輯才有問題,. 而且他明明講很多道都有問題,. 蝦有沙、茶碗蒸沒味道. 這兩個本來就是有過節的人,. 一直討論的像一般客人留評論一樣,. 我真的是不懂. 至於評醋飯但誇魚,. 就像
(還有549個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者shauima (萬佛朝宗-練英文筆跡)時間3月前 (2024/01/22 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
椅子 = 鄧佳華 = 吃屎哥 = 尼克新. 他們就是四處找人家揍他,刷流量. https://i.imgur.com/WgNz8ij.jpg. 椅子還沒解鎖的人生經驗就是吃屎跟假賽啦. 炫富網紅也從連千億變超派. 一樣的劇本跟人設啦. 到處都是狗都不吃的東西. 那請問一下販毒狗三餐都吃什麼啊??.
(還有55個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者ericgary (艾瑞克蓋瑞)時間3月前 (2024/01/22 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
他嘴砲起家沒錯呀. 但他那是鍵盤人格. 跟遊戲王遊戲拿到千年積木一樣. 他不實況時 和藹可親. 他不會當面嗆人 除了toyz 外. 阿toyz本來就他的仇人 不死不休. 今天看他被扁當然大快人心. 劉博郡那個判決本來就扯. 統神表達又不知道對方是誰. 只是根據遊戲裡的行為 嘴砲而已. 誰沒在遊戲嘴砲
(還有178個字)

推噓0(2推 2噓 16→)留言20則,0人參與, 3月前最新作者mynewid (before sunshit)時間3月前 (2024/01/22 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥目前還沒看人提. 就是. 超派如果是中二的話. 可能就拿彈簧刀割脖了. 居然還有人說toyz活該???. 蛤. 你各位雙標不要太誇張呀. 就是這種支持暴力的言行. 導致前陣子人人幹譙的割脖案. 結果是. 越殘暴. 粉絲越多. 笑死. 建議直接開放槍枝啦. 誰派誰贏. 嘻嘻. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁