Re: [問卦] 統神的邏輯是不是很奇怪啊= =?

看板Gossiping作者 (艾瑞克蓋瑞)時間3月前 (2024/01/22 17:32), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3月前最新討論串4/5 (看更多)
他嘴砲起家沒錯呀 但他那是鍵盤人格 跟遊戲王遊戲拿到千年積木一樣 他不實況時 和藹可親 他不會當面嗆人 除了toyz 外 阿toyz本來就他的仇人 不死不休 今天看他被扁當然大快人心 劉博郡那個判決本來就扯 統神表達又不知道對方是誰 只是根據遊戲裡的行為 嘴砲而已 誰沒在遊戲嘴砲過? 還污衊人格權咧 toyz就自己要去侵門踏戶 你信不信toyz這樣的行為去美國歐洲餐廳 直接被扁 也不會有人招待 也不會老闆出來勸說啦 絕對不會只有現在這樣的傷口啦 美國可能直接拿槍了 我只能說toyz的行為 導致這樣是活該 沒聽過不要去拔獅子的鬃毛 不要去惹人 一直在那邊戳戳戳 夜路走多遇到鬼 也是正常 ※ 引述《ejrq5785 (問問哥)》之銘言: : 統神自己就靠嘴砲起家,現在還在那邊鼓吹公然侮辱除罪化的人 : 結果TOYZ也只不過是說人家醋飯不好吃、罵老闆腦殘 你就說要把他打成植物人?? : 這個價值觀我真的看不董ㄟ= = 還是只有你可以嘴砲別人都不行這樣? : 然後還一直在那邊嘴劉柏駿,奇怪劉柏郡就是依據司法穩定見解去判你的 : 你的行為本身就是在公然侮辱他人啊,你的行為本身就是違法的 : 你不高興,也不上訴,也不聲請釋憲,然後一直嘴劉柏郡多年,其實真正僥倖的是你 : 劉柏郡沒有要跟你追究責任或者他根本不知道而已 : 再者 不論打到植物人是重傷害罪 是真的會被抓去關(朱雪璋重傷未遂判六年) : 衡量這次這次TOYZ的行為....你說要把他打成植物人這樣算是公道喔? : 他也只不過是去那邊說醋飯不好吃,對於其他的食物也有稱讚阿 : 我就問 人跟動物的差別不就是人有理性動物沒有 : 有受過教育的人懂得克制自己的情緒嗎 : 所以現在是自我承認很LOW所以發洩情緒是正常的喔? : 在那邊支持超哥的,不就跟那些說甚麼 女生穿的很清涼被幹活該的邏輯一樣嗎= =? : 因為都是克制不住自己的情緒做了違反法律的事 然後還檢討被害人有夠噁心 : 然後統神還一直說阿 超哥請TOYZ吃多少多少 自己看得流口水 : 幹這個是超哥自己一廂情願的好嗎= = TOYZ根本不想被他請吧 : 而且TOYZ去那個餐廳用餐,你無緣無故跑去加入他 本身不就是在打擾嗎= =???? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S918B. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 83.167.196.123 (荷蘭) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1705915966.A.0EB.html

01/22 17:37, 3月前 , 1F
托斯又沒要招待 自己老闆心虛跑去

01/22 17:39, 3月前 , 2F
統神什麼時侯正常過了

01/22 17:53, 3月前 , 3F
他自己打LOL超爛,都可以狂嘴砲隊友

01/22 17:53, 3月前 , 4F
,叫人家去死都是家常便飯