討論串[爆卦] 打臉狼師跟南檢的過程~給等待天使的妹妹
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓367(485推 118噓 547→)留言1150則,0人參與, 最新作者Calista (^_^)時間6年前 (2017/07/31 23:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我們給立委的證據,都會寄給南檢檢察長信箱一份,. 5/9狼師發聲明的隔天,就被我方找出奕含的部落格打臉。. 5/10我方主動聯絡南檢,檢察官助理還跟我要光碟,. 我方回應“這是網路連結,有沒有信箱?我寄過去。”. 南檢的助理回應,“沒有辦法一定要燒成光碟或書面資料,. 不過檢察官會主動搜集跟案情相關
(還有3754個字)

推噓3(9推 6噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者e52155時間6年前 (2017/07/31 23:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章到底是推啥小?. 是啦立意良善啦,. 但有沒有看到南檢是不是要你們燒成光碟?. 啊燒了嗎?. 上次那篇文章中,. 你們寄一封Mail過去給人家,. 夾帶一個縮網址,. 信中也沒看到有寫那是啥鬼連結,. 誰會打開?. 真的不想說明,. 好歹也用原網址,. 人家才知道這個"可能"不是惡意網站。.
(還有992個字)

推噓5(6推 1噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者man790810時間6年前 (2017/08/22 18:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好啦,結果出來了. 這個被版主m文的拉雞爆卦. 應該可以當笑話看惹. 我想這位原po應該因為書跟意含暖暖的文字. 愛的很深. 不知道今天看到不起訴時的心情如何. 顆顆,推文整個笑話大全ㄛ. --. Sent from my girlfriend. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者smallxxoo時間6年前 (2017/08/22 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
你們的證據才是證據. 閨蜜. 心理醫生. 老師. 同學. 說的話對陳興有利. 就不能算是證據. 騎士團了不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.96.91. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15034

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者nuggets時間6年前 (2017/08/25 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
事後看來檢察官的證據比你還多很多耶. 傳了三十多位證人 包括醫師 還拿到原版小說. 南檢講得很清楚了 叫你給光碟或書面 我也不知為何你就是不肯. 你的另篇文章還說寄信給南檢 裡面用連結附上你想給的證據. 有點常識就知道來路不明連結不能亂點吧 何況公家機關. 這就算了 你為了追蹤點擊 還用縮網址. 你
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁