討論串[新聞] 高虹安又輸了!被影射「交住有婦之夫」怒告周玉蔻 被判敗訴確定
共 10 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間4月前 (2024/01/18 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
我記得當初應該是kmt徐巧芯跟誰的忘了. 某些粉專直接偽造文書. 把他們的簽名圖片貼到另一個文件上. 造謠他們簽沒簽過的文章. 然後結果好像是. 因為它們有查證過了. 就算是造謠無罪了. 我這時候就不知道. 有查證過是代表甚麼?. -----. Sent from JPTT on my Sony X

推噓9(12推 3噓 12→)留言27則,0人參與, 4月前最新作者iecju520 (台中李鐘碩)時間4月前 (2024/01/18 11:32), 4月前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 最近太無聊. 如果引述不用負責的話. 那我引述抖音. 宣布中選會今年做票做很大. 歡迎來告 我來玩玩看. 到底誰會勝訴. 啊幹 中選會是綠色的. 完了. 給個鏈接好了. https://vt.tiktok.com/ZSNEJnGE6/. Sent from JPTT on my iPhone
(還有102個字)

推噓3(7推 4噓 7→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者haiduc (小火柴)時間4月前 (2024/01/18 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
(告)刑事官司. 刑事要成立罪名的邏輯論證和考量本來就要很嚴謹. 這個告妨害名譽的加重誹謗罪. 當事人講誹謗的話合不合理不是考量的唯一重點. 所講的話的來源或所講的話有沒有有所本要考量. 當事人有沒有查證也要考量. 還有其他要考量的點 例如有沒有扭曲別人的意思等. 之前呂秀蓮因為屬於誹謗事件的「嘿嘿
(還有144個字)

推噓7(10推 3噓 7→)留言20則,0人參與, 4月前最新作者drinkmuffin (暢飲鬆餅)時間4月前 (2024/01/18 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
什麼程度的查證才算啊?. 雖跟事實有出入但是有查證就沒事?. 我都有上網查證. 如果我說賴皮寮是違建. 這樣我被吉可不可以算敗訴?我有查證啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.148

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間4月前 (2024/01/18 12:42), 4月前編輯資訊
內容預覽:
這就心靈判官啊. 只要加害者認為自己是對的就無罪. 那我是不是可以說我路邊看到某個老女人給狗幹. 我就說她是某某政客給狗幹. 我也有問當事狗,他說就是她. 我也問其他路人,大家都說就是她. 所以我查證了,我也相信我沒看錯. 我無罪?. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有94個字)