討論串[問卦] 不能整票,沒開的選票為何一疊整整齊齊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(178推 82噓 454→)留言714則,0人參與, 4月前最新作者kaminari22tw (拳擊袋鼠能暴漲數十倍的)時間4月前 (2024/01/16 11:06), 4月前編輯資訊
內容預覽:
中選會的選務規定. 沒開的票不能先整票. 而且還用紅字且特別再三強調. 「不得先整票再行唱票」. https://i.imgur.com/mEb0AAT.jpg. https://i.imgur.com/1z4GNeM.jpg. 我隨便看都至少兩頁有強調這條規定. 大家可以自己去下載來看. 為什麼還
(還有858個字)

推噓14(14推 0噓 50→)留言64則,0人參與, 4月前最新作者Panasonic (ideas for life)時間4月前 (2024/01/16 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
先說我沒懷疑作票哦謝謝。. 然後. 說穿了 就是有某些選務人員. 領了薪水 不照規矩開票嘛. 造成誤會 還會嗆. 你行的話你來. 有夠兇欸. 接著有陰謀論蠢人或假裝的蠢人. 看到黑影開槍或刻意作亂. 動物系網紅登高一呼. 要平常沒接觸政治的別上失智列車. 把所有質疑的人瞬間全部歸類成失智. 這種玩法
(還有9個字)

推噓-1(5推 6噓 17→)留言28則,0人參與, 4月前最新作者benedict76 (ben)時間4月前 (2024/01/16 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kaminari22tw (拳擊袋鼠能暴漲數十倍的)》之銘言. 整疊整齊的票真的有點怪怪的,我. 記得投票口沒那麼大吧,因為我對. 折一次要塞的時候還要喬一下,這. 種整張看起來完全沒摺痕的是怎麼. 投進去的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者bebehome (bebehome)時間4月前 (2024/01/16 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
提醒一下白粉,這種網軍失智文不忍心看你們上車. 別忘了你們有個智商157的沒穿褲子阿北. 有個大砲黃國昌. 有個民調專家黃33. 這三個如果都不出來喊作票. 那其他在那邊發作票文的都是風向文. 搞不好還是綠營反串,要把白粉打得跟韓粉一樣失智列車. 雖然我討厭白粉,但還是不忍心看你們墮落成這樣. 等等
(還有12個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者qm21時間4月前 (2024/01/16 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《bebehome》 之銘言:不會啦小草是小草阿北是阿北蔥蔥是蔥蔥. 就算知道無法翻盤. 小草本來就有智能和權利對不公正的事提出質疑. 不像某些假民主人士對不公正的選舉過程視而不見選擇性失智. 阿北和蔥蔥就去忙國會吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁