討論串[新聞] 好想贏!王婉諭:在車上 兩個孩子大哭
共 36 篇文章

推噓268(296推 28噓 311→)留言635則,0人參與, 4月前最新作者tetani (喵喵)時間4月前 (2024/01/16 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
這表示之前王婉瑜說黃國昌離開之後. 時代力量多了不少選民支持,和多了多筆大額捐款都是假的. 時代力量加蔥 = 3席不分區. 民眾黨不加蔥 = 5席不分區. 時代力量不加蔥 = 0 席不分區. 民眾黨加蔥 = 8 席不分區. 證明當初那三席不分區都是選民認同黃國昌而投的. 王婉瑜和邱顯智都是靠黃國昌才
(還有68個字)

推噓15(17推 2噓 40→)留言59則,0人參與, 4月前最新作者goddamnhuge (超!!級!!!!大!!!!!!!)時間4月前 (2024/01/16 15:59), 4月前編輯資訊
內容預覽:
先說結論 時代力量、基進、台聯這些現在親綠政黨會全滅 就是民進黨害的. 之前黃國昌退出時力加入民眾黨時 隔壁政黑還可以看到時力黨員在那發文互罵. 看到真的會笑死 政黑那些死忠仔整天捧燈泡媽、邱顯智來打黃國昌、陳椒樺. 結果去查一下它們的推文整天在喊3票民進黨XD 根本就不可能投小黨好嗎?. 我也在底
(還有577個字)

推噓10(11推 1噓 23→)留言35則,0人參與, 4月前最新作者chal ( )時間4月前 (2024/01/16 15:59), 4月前編輯資訊
內容預覽:
小黨死一死也好. 因為民進黨本來就是派系共治. 小黨是真的沒必要獨立在民進黨之外. 你有本事就像新潮流一樣. 讓派系變成黨中之黨. 只是說派系對外很難擺脫民進黨的包袱. 但你獨立一黨也拿不到資源. 所以死一死也好. 基進我真的不知道腦袋在想什麼. 有能力拿票的掃出去. 然後還花心力去搞掉一席民進黨立
(還有1164個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 4月前最新作者kimono1022 (kimono)時間4月前 (2024/01/16 16:09), 4月前編輯資訊
內容預覽:
時力正式關燈真的療癒. 選前不知哪來的經費買看板上節目. 還整天聯手九萬等人罵黃國昌. 我就在等這次政黨票剩多少. 1,098,100 - 353,670 = 744,430. 知道戰神有多少票了吧. 沒這樣搞或許區域還選得上. 小黨整天監督在野. 從716上台罵到自己團滅. 再追殺啊 笑死. 也不
(還有137個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者youkisushe (65454)時間4月前 (2024/01/16 16:14), 4月前編輯資訊
內容預覽:
人生第一次擁有投票權就是黃國昌被罷免那次. 那時候我還跑去投反對票. 2018議員我一樣投給時代 沒上. 2020立委這次我還是給時代 政黨票也是沒上. 2022議員沒有時代只有民眾黨我投他 沒上. 最後就是這次選舉 政黨票直接毫無懸念給民眾黨了. 給了時代好幾次機會. 當初黃國昌放第四就是為了衝政
(還有452個字)