討論串[新聞] 好想贏!王婉諭:在車上 兩個孩子大哭
共 36 篇文章

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 4月前最新作者QuentinHu (囧興)時間4月前 (2024/01/16 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
本來一直不解為什麼王變成綠燈. 拉了這兩屆時力大本營新竹的選舉數據. 特別是新竹市,時力兩次都有推區域立委. 如果是換其他區,有沒有立委會影響很大. https://i.imgur.com/bzTKxuL.jpg. 這兩屆國民黨得票率,幾乎沒變. 只有微微衰退. 而民進黨+基進的部分. 只有在新竹縣
(還有242個字)

推噓17(17推 0噓 36→)留言53則,0人參與, 4月前最新作者DarkHolbach (Champagne Supernova )時間4月前 (2024/01/16 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我2016、2020政黨票都投時代力量,2016年那個時候覺得時力看起來還是有新氣象的小黨就投了,2020年是看在國昌的份上投時力,結果搶救國昌的不分區還是沒成功。. 今年投票我想了一下,我覺得三黨不過半很重要,我要的是一個關鍵制衡力量,不是那種小藍小綠。. 時力我看一堆人都不演了,直接跳船去民進黨
(還有69個字)

推噓58(60推 2噓 113→)留言175則,0人參與, 4月前最新作者samhou6 (好人™ ~SAM~)時間4月前 (2024/01/16 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也是原本的時力支持者. 前兩次2016 2020政黨票都是投時力. 而且拉身邊的人也在政黨票上支持時力. 唯獨這一次看不懂他們的方向. 完全就是往小綠靠邊. 而且瘋狂攻擊也是第三方的民眾黨及前隊友黃國昌. 包含我上過課很喜歡的小周老師也是. 他的FB還有節目內容可以說是以攻擊黃國昌而自豪. 其實各
(還有131個字)

推噓4(14推 10噓 42→)留言66則,0人參與, 4月前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間4月前 (2024/01/16 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
少數個屁. 民眾黨那人數可不算少. 起點很高欸. 只要用心經營,三國鼎立不是夢想. 只不過民眾黨最好是管一管那些狂柯粉,柯批那張嘴最好也克制一點. 狂柯粉要是再不懂得克制自己,柯批要是再不管好自己那張嘴,民眾黨遲早就會泡沫化. 我都覺得很好笑,柯粉現實是沒有女性朋友或女同事嗎?. 柯批那張臭嘴惹怒多
(還有165個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 4月前最新作者Rocksolid (華鯊公約 直到永遠)時間4月前 (2024/01/16 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
阿時綠就是無頭馬車蝦78亂跑阿. 你們如果訴求的是當個用力監督的第三勢力. 那到底為什麼會有許多人覺得你們叫小綠?. 某些時綠粉或時綠黨務人士. 你們可以再繼續裝做沒看到這問題. 反正下一個4年你們還在不在也不知道了啦. 只是可能到關燈時. 關燈的人都還搞不清楚為什麼你們被選民丟棄. 對不起,不是放
(還有393個字)