討論串[問卦] 只有一個候選人支持安樂死
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(89推 6噓 113→)留言208則,0人參與, 4月前最新作者sakuraplay (只有10塊錢)時間4月前 (2024/01/15 08:39), 4月前編輯資訊
內容預覽:
從以前到現在只有一個人支持安樂死. 我完全不懂老人為什麼不支持他. 看過照護機構的真的是人間煉獄耶. 可是在機構裡的老人還是經濟狀況好一點的. 分布在各個家庭裡 需要人照顧的老人. 那才是更慘的. 好一點的還有兒女 拉一個“孝順”的兒女一起下地獄. 慘好一點的孤獨老人兒女不管不顧 身上的從早穿的晚
(還有174個字)

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者yokann ( )時間4月前 (2024/01/15 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
重點是 你的安樂死客群是誰?. 1.久病臥床長輩或無行為能力者. ex.癌症末期 嚴重失能 斷手斷腳不良於行等. 那也要他本人有強烈求死意願. 覺得生不如死 不要拖累子女 生活品質低落等等. 難不成是. 2.子女顧到心煩 累 連帶生活品質變差 想"安樂死"長輩. 如果是2還是省省吧 這跟加工自殺有什
(還有124個字)

推噓1(3推 2噓 16→)留言21則,0人參與, 4月前最新作者JHGF2468A (Joker)時間4月前 (2024/01/15 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sakuraplay》之銘言. 想要安樂死的法案通過的初衷,我懂. 但安樂死有多麻煩,板上各大名校高材生應該也知道,不過. 每次看到ptt跟dcard嚷嚷著要安樂死. (尤其是50歲以下沒病沒痛的). 就覺得好笑. 真的想死的不會到處宣傳啦(傅達仁除外). 我是不信到時候真的能安樂死的時候
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間4月前 (2024/01/15 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我地獄一點. 沒病沒痛的幹嘛要安樂死?. 因為主要對象不是他們啊. 但他們要扛長照. 你又不能親自動手. 現在親自動手的全部都還是要 殺害直系血親尊親屬 加重其刑. 幫助老人自己走,也全部是加工自殺,也要判刑. 有了安樂死. 這些你口中的五十歲以下的人是不是比較輕鬆?. 所以你開始的預想前提就

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者KONAMI (konami)時間4月前 (2024/01/15 10:16), 4月前編輯資訊
內容預覽:
你484搞錯了什麼??. 安樂死基本上是自己的意願吧. 為什麼你整篇都在覺得"別人希望被安樂死??". 這差很多吧. 你沒有察覺出你整個觀點都歪了嗎?. 你沒有能力分出這兩者不同嗎?. 你整篇都在我覺得. 也講不出什麼鬼. 我猜你應該是369吧?. 不意外啊你們只會講講事情的表面而己. 沒有能力講深
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁