討論串[問卦] 柯文哲選後記者會
共 10 篇文章

推噓5(10推 5噓 23→)留言38則,0人參與, 4月前最新作者knare (~如風飛舞~*御*)時間4月前 (2024/01/14 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實柯P說的也沒錯,而且他的政績大部分都給別人剪綵當然人民無感,得票率也低。而且他曾經說過,台灣現在的縣政官員都只做短期4-8年可完成的政績(剪綵用),看看柯的大巨蛋和南門市場,什麼叫做政績。盧也只是人和做得好和一些活動,不然說說盧讓台中變了什麼??. 台灣有地方勢力和家族勢力控制,基本上像盧這樣樁
(還有6個字)

推噓4(10推 6噓 34→)留言50則,0人參與, 4月前最新作者uktwtp (uktwtp)時間4月前 (2024/01/14 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
先說我投白。. 現實生活上看起來大部分的人也不是很在意政治人物做了什麼事情、最後投票的決定好像就是看對這個政治人物的感覺、先不說阿北。. 民進黨的羅致政號稱做的很多事最後、也是因為影片也是選不上、因為讓人觀感不好。. 暖市那個有小三的退選、不然我看真的會選不上、換了白眼後一樣選上。. 所以政治人物想
(還有289個字)

推噓2(7推 5噓 18→)留言30則,0人參與, 4月前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間4月前 (2024/01/14 19:04), 4月前編輯資訊
內容預覽:
但是有74%的人不想讓你執政. 代表你民眾黨真的很爛. 問題多到根本就是罄竹難書. 是這樣子啦. 一切都是民進黨的錯!一切都是賴清德的錯. 就算是台北市、新竹市、磐石里我的得票數都輸. 這些還都是民進黨錯,跟我柯文哲、民眾黨無關哦!. 政黨無法輪替的賤人、爛人腦海裡真正的邏輯!. --. 發信站
(還有159個字)

推噓7(11推 4噓 20→)留言35則,0人參與, 4月前最新作者sendicmimic (火腿哈密瓜)時間4月前 (2024/01/14 19:16), 4月前編輯資訊
內容預覽:
因為這個回答本身就錯誤,柯只是想警示賴清德發發嘴砲指民進黨做不好。. 實際上有些人根本不管賴清德言行或是執政有無問題,. 只因為民進黨(看起來)反共,看顏色在投的。. 像我有個親戚八年前投民代票時跟我的結論一樣,. 三個候選人都沒路用,只是挑個顏色投教訓另一個黨。. 其中一個叫蔡易餘,後來這咖爆出跟
(還有1223個字)

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間4月前 (2024/01/14 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
幹你老師. 這三小記者,問那什麼狗屁問題. 根本就是故意引導式提問,想陷害我們柯主席。. 他媽的. 虎落平陽被犬欺啊. 今天他敢用問話方式來弄我們柯主席. 害他出糗. 明天就敢在柯主席頭上拉屎. 柯粉們. 你們能忍. 我是不能忍. 柯家軍 集結!!!. 把這個記者祖宗三代給我挖出來. 我現在要出征.