討論串[問卦] 笨蛋,問題在媒體跟基本盤
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(203推 79噓 240→)留言522則,0人參與, 4月前最新作者onlygoog (刻在我心裡的名字)時間4月前 (2024/01/14 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
一堆笨蛋在靠北阿北的人格特質跟台北市政績. 那請問性lie的人格特質沒有問題嗎??. 他的lie皮寮不是從頭到尾在說謊,身為醫師還推薦高端,有醫德嗎??. 自己痛恨黑金,結果自己台南的人議長貪污賄選,一句話也沒有. 整天民主掛嘴邊,結果自己用盡全力卡台大校長,這是什麼民主素養???. 說到政績,台南
(還有732個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者Dinenger (低能兒)時間4月前 (2024/01/14 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《onlygoog》 之銘言:搞出假民調. 然後沾沾自喜別人都是假民調. 的一群人. 如果真搞出一個媒體. 那也是假消息中心吧==. 我話講完了. 主要是. 我只是想備份你政問. 然後笑一下. 落井下石. 就這樣. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者Rose5566MVP (賣些歌)時間4月前 (2024/01/14 10:17), 4月前編輯資訊
內容預覽:
媒體真的很可悲. 是事實 可能也是老人票一直起不來的原因. 但身為柯粉. 也對黃33拿出假民調來騙支持者. 很不爽. 然後還保送他進立法院. 結果事實證明啦. 年輕人老人都被自己相信的電視和網路跟政黨講的話來呼嚨啦. 能真正跳出獨立思考的人不到5%. 老人相信新聞和賴說的話. 年輕人不也相信網路和3
(還有49個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間4月前 (2024/01/14 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
但是你打字打再多. 人家只會回. 好了啦. 還在崩喔. 今天要是媒體不是藍綠的工具. 而是真正客觀中立的媒體. 怎可能是這種結果. 49~58台,都在打同一個人. 你跟我說這樣要怎麼贏. 或許螢幕前的會說. 網路不是一面倒嗎. 柯柯,史上第2低的投票率. 證明了年輕人她媽就是賤. 整天吃喝玩樂卻不肯
(還有11個字)

推噓4(8推 4噓 29→)留言41則,0人參與, 4月前最新作者nxdwx (尼克斯)時間4月前 (2024/01/14 12:34), 4月前編輯資訊
內容預覽:
先說我這次投柯P,. 但我發現柯粉有一個很大的特徵不討喜. 相信大家都有感覺. 就如同您的示範,柯粉很常表現出. 『我最聰明你們都北七』這種態度. 就算真的是北七,也不能講出來. 對這些不聰明的人就要洗腦,喊口號. 你講別人都北七人家還會支持你喔?. 柯P從藍綠的夾殺可以殺出一條路. 仰賴柯P他的個
(還有719個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁