討論串[問卦] 開始有人傳這張圖說敗選其實是這原因
共 17 篇文章

推噓11(11推 0噓 36→)留言47則,0人參與, 4月前最新作者hong1126 (賺哥練肖威 (專業廢文王))時間4月前 (2024/01/14 10:59), 4月前編輯資訊
內容預覽:
身為壯年柯粉早就知道不可能贏,. 只是選舉期間比氣勢不能輸而已。. 想想柯文哲廉能、勤政的理念,. 根本太理想化了,老人根本不吃你這套,. 他們有房可住有飯可吃根本就滿足了。. 根本不可能放棄基本教義。. 不是每個人到老都還有改變社會的理想。. 房物價上漲痛的都是年輕人居多,老年人根本沒差。. 我對
(還有442個字)

推噓12(22推 10噓 35→)留言67則,0人參與, 4月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間4月前 (2024/01/14 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《sevenway777》 之銘言:. 有什麼好怎麼看的?事實就是這樣啊. 你看看台北市投票率投成這樣. 不就是因為一堆鐵票加重陽禮金被砍. 為了那重陽禮金而不投給柯文哲. 這不是老人決定年輕人的未來嗎?. 科學園區附近為什麼柯文哲得票率高. 自己好好想想原因是什麼吧. 不過也好啦,我想看
(還有7個字)

推噓-2(2推 4噓 15→)留言21則,0人參與, 4月前最新作者arsl400 (dark hatter)時間4月前 (2024/01/14 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
玩過學校社團嗎?. 老人干政會有甚麼下場?. 學長姐經歷最多. 理論上應該由他們領導啊?. 不交棒給學弟妹錯在哪?. 錯在你他媽該出社會了. 還在玩學生社團. 就算帶得有聲有色. 能當飯吃嗎?. 這就是為什麼要年輕一輩出來領導啦. 簡單比喻謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(9推 4噓 22→)留言35則,0人參與, 4月前最新作者cherryiami (玫瑰色的妳)時間4月前 (2024/01/14 13:03), 4月前編輯資訊
內容預覽:
所以我說白蠊教真的柯憐哪. 20幾歲的年青人我4不知道啦. 畢竟可能沒經過什麼社會歷練. 被教主騙是正常的 就跟我當年一樣. 拎北身邊30幾歲,白蠊教徒口中的高知識份子,樣本數以台大畢業的為主啦,這次都是三票DPP三票. 2014年還有台大柯P後援會. 10年過去了,全都轉柯黑了好ㄇ. 白蠊教主那嘴
(還有549個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者belmontc (あなたのハートに天誅♥)時間4月前 (2024/01/14 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
這圖昨天我就噴過一次了. 你們說就是因為有這些老人,. 所以害政治跟年輕人的未來都被老人決定了,憑甚麼對吧?. 那很簡單,從你家的老人開始殺掉就對了,特別是妳黃框裡面50+以上的老人. 像是你爸媽跟你的所有親戚,快去殺光它們. 只要沒有了老人,新政治跟年輕人的未來就能自己決定了對吧!.
(還有565個字)