討論串[問卦] 開始有人傳這張圖說敗選其實是這原因
共 17 篇文章

推噓307(467推 160噓 872→)留言1499則,0人參與, 3月前最新作者sevenway777 (**)時間4月前 (2024/01/14 08:03), 4月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/bj1SkLN.jpg. 開始有人拿這張圖轉傳說. 這其實就是老人的遊戲. 還說為什麼是老人. 可以決定年輕人的未來. 你們怎麼看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.153.76 (臺灣). 文章網址: ht
(還有8個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者iphone55566 (哀鳳五)時間4月前 (2024/01/14 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
這種白癡不相等的區間. 未看先猜民眾黨弄出來啦 假民調被抓包還不夠嗎. 為何20-30歲還要分兩段 到底是什麼邏輯zzz. https://imgur.com/zOGHKcT. 來看真正的區間. 以"之前60歲"退休做基準. 目前的勞動力來源高峰落在40-50歲 其中每10歲內有300萬票. 你把6
(還有180個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 4月前最新作者jfw616 (jj)時間4月前 (2024/01/14 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒怎麼看. 這個歲數的區域. 不就是你我的父母. 所以是誰決定了年輕人的未來?. 不就是你我的爸媽嗎?. 不爽去找你爸媽. 不要來找別人的爸媽好嗎. 當然. 如果你爸媽死掉了. 那你確實只能怪別人的爸媽. 對了. 我家三個這個區域的老人. 都沒去投票. 所以不是我爸媽決定了年輕人的未來. --.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4月前最新作者gk1329時間4月前 (2024/01/14 08:38), 4月前編輯資訊
內容預覽:
原因很明顯啊. 沒有地方組織及力量. 哪裡失敗. 哪裡站起來. 未來就是要. 建造地方組織. 吸收青壯年入黨. 從里長 議員 鄉長. 地方首長 立委. 去建立. 沒有傳統媒體. 那就去建立. 或拉攏傳統媒體. 去看柯之前做的事. 都舖好梗惹. 不要妄想一天. 改變這個國家. 信任是需要. 長期累積的
(還有22個字)

推噓5(10推 5噓 68→)留言83則,0人參與, 4月前最新作者acln0816時間4月前 (2024/01/14 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
選前攻擊老人. 選後繼續找老人當罪魁禍首. 老人不支持柯文哲. 就在那邊嗆看你何時死. 柯文哲的老人票只會有他爸媽啦. 台灣社會就是老年化、少子化. 所以年齡人口分佈就是會長成這樣. 反正柯粉都年輕人嘛. 不把老人當一回事. 好像自己會凍齡一樣. 永遠不會變老. 等你年紀大了之後. 再看看那些比你年
(還有58個字)