討論串[問卦] 開始有人傳這張圖說敗選其實是這原因
共 17 篇文章

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 4月前最新作者jeans520 (偽鈞子)時間4月前 (2024/01/14 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這張才是關鍵. https://imgur.com/a/XK9ZEnW. 選前天天看到. 選後突然看不到這張圖,怪不習慣. 每次看到這張圖. 都好像看到一群山道猴子在大貨車前頭搖尾挑釁. 現在撞山了,但有點令我舒坦...抱歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者tonylolz (我是基德)時間4月前 (2024/01/14 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
開始搞階級鬥爭囉. 跟中共一樣把非我族類鬥垮. 剩下的人就會支持自己啦. 整天說要相信科學. 結果遇到不利的民調就說是假民調. 之後真的還想再選. 拜託可以學習一下民主制度中. 誰可以去投票. 誰的票比較多. 而不是又想撕裂社會. 想要鬥垮資本家還是把黨名改成共產黨. --. 發信站: 批踢踢實

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者ghostl40809 (gracias)時間4月前 (2024/01/14 09:35), 4月前編輯資訊
內容預覽:
昨天早上投票還沒過中午就有人貼了. 最愛說老人的遊戲嗎. 柯文哲(64歲). 民眾黨不分區當選共8人 姓名以及年紀如下:. (以2024選舉公報資料). 黃珊珊 民國58年生 (55歲). 黃國昌 民國62年生 (51歲). 陳昭姿 民國45年生 (68歲). 吳春城 民國50年生 (63歲). 麥
(還有392個字)

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 4月前最新作者ilove30and (日日八杯水)時間4月前 (2024/01/14 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
白粉永遠不知道自己哪裡出了問題。. 艾莉莎莎的IG以下這篇留言獲得兩千多人的讚。. https://imgur.com/a/M95wNIW. 掛點就是對白粉來說民主的經驗就是我覺得你有問題我就直接把你的權利拔掉。. DPP和KMT人家至少還有核心思想要捍衛。所以台灣就是有人會支持到底。. 你白粉一句
(還有306個字)

推噓-1(3推 4噓 13→)留言20則,0人參與, 4月前最新作者key123987 (切西瓜前進)時間4月前 (2024/01/14 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
白粉們跟民眾堂就這點很噁心,明明整天煽動對立撕裂社會,又愛把團結理性和諧之類的形容詞掛在自己身上. 昨天看黃珊珊敗選發言還在那裡什麼民眾堂是團結社會、穩定共榮的力量啦,愛與溫暖啥的. 聽到都快吐了,噁噁噁. 網路上的白粉跟妳們民眾堂的行為哪裡像有這些東西?. ----. Sent from BePT