討論串[新聞] 凌濤抓戰犯劍指黃珊珊 「假民調害藍白合破局無法下架民進黨」
共 52 篇文章

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者roea68roea68 (なんもかんも政治が悪い)時間4月前 (2024/01/13 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
戰犯的意思. 至少要是同一邊的雷包才能叫戰犯吧. 可是藍白本來就不同邊. 現在是第二名的loser崩潰在怪罪第三名的loser嗎. 不用浪費力氣了啦 都是loser. 對白的來說讓你贏又沒好處. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.132.21 (臺灣).

推噓0(1推 1噓 14→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者johnnyjazz (渡不盡的政治偷渡客)時間4月前 (2024/01/13 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
0濤就是個智x 色違土條. 接下來你們還要跟白合作 現在就在那裡先政爭?. 33有可能是動手腳出計謀 但至少在他的立場上. 他做的主戰是有利於民眾黨的. 黨內主力保他都來不及了 現在在這裡弄他. 是想直接讓藍白破局 賴哥爽享國會過半嗎. 你有種就先幹譙郭台銘吧 他責任比33還大吧科科. --.

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者finalvent33 (Leon)時間4月前 (2024/01/13 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
認真問. 印象沒錯的話. 君悅前. 藍白不合的戰犯不是凌濤嗎???. 還記的他的主子媒體上都喊著藍白合. 當晚凌濤還在政論上面罵個不停. 還罵了三四天. 但主子還是笑笑的說我們要快點合?. 跟主子完全不同軸. 我是覺得33要負責啦 不適合打選戰. 被抹也不趕快上第一線跟人打. 行動都慢半拍. 但凌濤
(還有113個字)

推噓-8(11推 19噓 32→)留言62則,0人參與, 4月前最新作者poplc時間4月前 (2024/01/13 20:12), 4月前編輯資訊
內容預覽:
你不投又不代表別人不會投. 至少明調顯示藍白合一定穩贏. 事實證明柯不只是老三 而且票數輸了7%以上. 下架民進黨才是重點. 選前在那邊整天說你自己是老二 贏六趴. 現在就2266 而且還很二. 你不合就是行政權全被狗黨拿走這樣就開心. 一堆垃圾在那邊帶風向 到底是深綠白粉還是裝白粉. --.
(還有118個字)

推噓9(15推 6噓 48→)留言69則,0人參與, 4月前最新作者rock123520 (甲霸呆先)時間4月前 (2024/01/13 20:30), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我是勸凌濤還是閉嘴一點好..... 三黨不過半是甚麼意思?意思就是你藍綠國會要幹甚麼得看我民眾黨的臉色!!. 各縣市得票25%是甚麼意思? 意思就是你他媽的再機歪去惹火小草. 侯友宜罷免的投票一定有新北市小草的一票!!!. 台灣政壇從今天起,已經沒有假中立的小藍小綠政黨 第三勢力全在民眾黨. 黃國昌
(還有448個字)