討論串[新聞]2024大選/當台北市長8年!柯文哲本命區「票數墊底」天龍人怒曝原因
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(163推 26噓 254→)留言443則,0人參與, 8月前最新作者linhu8883324 (SirLinhu)時間8月前 (2024/01/13 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名. 伍芸彤. 3.完整新聞標題:. 2024大選/當台北市長8年!柯文哲本命區「票數墊底」天龍人怒曝原因. 4.完整新聞內文:. 實習編輯 伍芸彤 報導. 2024總統大選正如火如荼開票,各縣市投票結果也陸續出爐,不過有網友指出,曾在台北市執政8年的柯文哲,
(還有442個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 8月前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間8月前 (2024/01/13 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
看今天開票. 我嚇一跳!. 柯文哲目前26%. 大概等於前年黃珊珊的得票率. 這大概是中間選民的基本盤. 雖然有 但還不足以選上. 我也沒想到以前的宋楚瑜 才是史上第三勢力最強的. 柯文哲大概比24年前的連戰強一點而已. 但比不上當時的宋楚瑜!. 而賴清德得票率跟24年前的阿扁差不多. 這就是基本盤

推噓-3(1推 4噓 5→)留言10則,0人參與, 8月前最新作者abcde010710 (BlackSabbath)時間8月前 (2024/01/13 19:31), 8月前編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 一個爛到本命區墊底. 執政時期連續滿意度墊底. 這樣的人. 到底都是誰挺得下去啊. 怎麼還有辦法過25%. 是不是平時都沒在關心政治只會看抖音. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.56.112 (臺灣). 文章網址: https:

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者charco (胖虎想要變瘦虎)時間8月前 (2024/01/13 19:32), 8月前編輯資訊
內容預覽:
當初阿扁也是在台北做得要死要活. 連我深藍的爸都覺得做得不錯. 但我爸還是投給馬. 台北本來就是藍大於綠大於其他. 柯從侯那裏拿不少票. 如果只有藍綠 肯定又是藍贏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.169.183.23 (美國). 文章網址: https:/

推噓21(26推 5噓 36→)留言67則,0人參與, 8月前最新作者LinuxKernel (Linus Torvalds)時間8月前 (2024/01/13 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
一直在講什麼台北政績爛. 台北人才懂柯的爛. 根本是在胡亂拼湊原因而已. 為什麼會有第一任柯市長??. 不就是因為當初背後有綠色的支持. 還好意思驕傲什麼第一代覺醒柯黑. 這些人從頭到尾骨子裡就是綠粉好嗎= =. 三咖督最終就是回歸死忠基本盤. 這麼簡單的道理而已. 台灣人會看政績投票喔?? 別傻啦
首頁
上一頁
下一頁
尾頁