討論串[新聞] 衛星當Missile 陳建仁:立更正 但譴責中國為何在選前
共 10 篇文章

推噓91(104推 13噓 65→)留言182則,0人參與, 5月前最新作者bulden (要死的生魚片)時間5月前 (2024/01/09 16:41), 5月前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/hTslt5A. https://www.cnbeta.com.tw/articles/science/1409627.htm. 是要譴責什麼?. 這個衛星是中國航空局和歐洲太空總署(ESA)、德國馬克普朗克地外物理研究所共同合作. 開發的項目。. 全歐洲和中國都
(還有144個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者MeiHS (簽名檔詳見 其他版晃到,)時間5月前 (2024/01/09 16:48), 5月前編輯資訊
內容預覽:
馬咧,米國人不是在東亞島國蓋了個很猛的鋪路爪雷達嗎?. 難道這大雷達,連衛星/滅騷都分不出差異?. 就跟加蛋人天天哀怨牠爪不出來惹,過幾天又興奮說我又有精液可以爪了!這樣?. 那要是分得出來,為何國防部還會發錯稿?這顆雷達到底誰在用的?. 沒用 不是我燜在用 發稿出包?選一個吧. --. --.
(還有16個字)

推噓33(38推 5噓 38→)留言81則,0人參與, 5月前最新作者edisgood (金屬製品)時間5月前 (2024/01/09 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
國家簡訊這奇招. 真的是大開眼界. 中文跟英文寫兩個完全不同的意思. 其他國家看了應該覺得這甚麼低能島嶼. 紙牌屋都演不出來這麼扯的劇情. 陳建仁一開始說飛彈. 你他媽的自己都說了是飛彈 國家不就要進入緊急狀態. 還質詢個屁 正副元首馬上避難 然後沒收選舉阿. 蔡英文還有心情在那邊說總統跟大家在一起
(還有62個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者FranKang (最强の拳)時間5月前 (2024/01/09 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到很多人說民進凍是故意把英文寫錯製造芒果乾的,. 我覺得真的是以小人之心度君子之腹。這怎麽看都是不小心的好嗎,下面我來解說一下。. 我的看法是這東西就是一個模板,但是本來寫的是飛彈,英文模板本來寫的自然就. 也是missile。. 至於爲什麽有這一個預設值爲飛彈和missile的模板,是因爲上次的
(還有317個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間5月前 (2024/01/09 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我下午正在忙就沒看 以為又是地震. 結果看到中共 想說中國介選又來了. 所以 衛星比飛彈危險沒錯吧. 應該不是選前故意發射啦 應該是芒果季又到了. 麻煩蔡政府通知一下鄰國. 芒果季請勿發射衛星 會砸到芒果. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.162.52