討論串[問卦] 我交不到女朋友是因為中共介入嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(20推 7噓 26→)留言53則,0人參與, 5月前最新作者Wardyal (賈碧老公)時間5月前 (2024/01/09 11:35), 5月前編輯資訊
內容預覽:
說實話 我長的不算醜 長相PR值大概有8 90吧. 不過一直以來都沒有交過女朋友. 也沒有和女性交流過的經驗. 就 真的蠻奇怪的. 不過最近 follow 了一下時事. 發現 我交不到女朋友背後可能有蠻大的陰謀的. 有沒有可能 是因為中共介入 我才會牡丹的阿. 不然憑我的能力 應該不可能過的這麼可悲
(還有112個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者todao (心裡有數)時間5月前 (2024/01/09 12:30), 5月前編輯資訊
內容預覽:
你這篇的重點. 是你敢真正有八、九十分?. 若誠實八九十閣交無. 討論後壁的物件才有意義. https://www.beautyscoretest.com/zht/. 共相片擲去入這个網站. 幾分就知影矣. 我猶無看過有人八九十分的. 超過六十就已經真好看矣. (網站風險家己負責). -------
(還有160個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者sasolala (殺手拉拉)時間5月前 (2024/01/09 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
本肥宅體重近十年最低113. 交不到女友. 也只好憑實力單身. 雖然我也懷疑是不是中共介入. 害我減肥多次失敗. 吃了不少冤枉藥錢. 現在單身一個人吃千葉火鍋. 在這裡發文. 反觀台女就不敢一個人在火鍋店吃飯. 不知鄉民怎看減肥失敗. 先前在公園看到統神. 才發現我跟他外型一樣. 粗曠路線. ---
(還有127個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者duckosara ( 達可鴨 )時間5月前 (2024/01/09 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
說實話 我長的不算醜 長相PR值大概有8 90吧. 有沒有可能 是因為垃圾藍綠介入 我才會牡丹的阿?. 不然憑我的能力 應該不可能過的這麼??的吧. 只想跟他們說聲 乾拎娘G掰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 136.23.35.32 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bache (.........)時間5月前 (2024/01/09 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
交不到女友,我認真回喔. 經歷過90年代的人都知道,當時港星當道,香港男生很搶手,港仔是對他們的尊稱. 然後2000年後韓流慢慢崛起,之前韓流正盛時,韓國產品賣翻天,韓國男生也變成搶手貨,有女生會想交韓國男友,而日本就不用講了,我們的爹爹,但這裡面有發現什麼玄機嗎?國家的科技力和娛樂文化影響著我們,
(還有796個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁