討論串[新聞] 國小生疑霸凌「還當模範生」! 校方挨轟「畏權」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(49推 15噓 51→)留言115則,0人參與, 5月前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間5月前 (2024/01/09 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 黃凱靖 黃冠瑋. 3.完整新聞標題:. 國小生疑霸凌「還當模範生」! 校方挨轟「畏權」. 4.完整新聞內文:. 國小生疑霸凌「還當模範生」! 校方挨轟「畏權」. 記者 黃凱靖 / 攝影 黃冠瑋 報導. 發佈時間:20
(還有1491個字)

推噓7(10推 3噓 38→)留言51則,0人參與, 5月前最新作者pujos (lks)時間5月前 (2024/01/09 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
我有個問題欸. 什麼家長會明知道小孩被霸凌. 然後還跑去告訴朋友. 再來一群人眼睜睜. 看著自己小孩再被霸凌半年. 這白癡講出這些話. 真的沒有覺得哪裡有問題??. 正常人的話. 隔天就衝學校. 事情沒馬上解決. 也不可能放著讓他爛. 一個禮拜內不是見議員. 就是小孩馬上準備轉學了. 你們能讓他放上

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者headcase (散播幸福的肥肥^^)時間5月前 (2024/01/09 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
我才有個問題. 新聞內文:. 校方說獲報後就展開調查,現在都還在進行中,沒有被家長施壓的狀況,至於模範生是由學生推薦,獲得全班半數支持,學生在結果出爐後還一度推辭,最後跟家長討論才接受這結果。. 什麼學生當選模範生還會推辭?你以為是禪讓逆. 趙匡胤?. 最後還要跟家長討論才接受XDDDDDDDDD.
(還有14個字)

推噓20(21推 1噓 49→)留言71則,0人參與, 4月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間5月前 (2024/01/09 08:44), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我不知道事情真相如何. 媒體也沒習慣平衡報導. 所以這則個案我不評論. 但如果真的發生霸凌事件. 身為家長我唯一的建議只有一個. 那就是轉學. 真的只有轉學才救得了你的孩子. 其他甚麼輔導啊,轉班啊. 都是狗屁. 現今台灣的輔導系統完全沒有嚇阻作用. 就算成立的專案小組查清去確有霸凌事實. 那能怎樣
(還有883個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 5月前最新作者fuxdk (負能量大師)時間5月前 (2024/01/09 09:13), 5月前編輯資訊
內容預覽:
無關這個學校 單純分享我人生中看到的霸凌與被霸凌的事件. 其一 小學生A. 這學生有點輕微智障 但是不知道怎麼回事 還是能到正常小學就讀. 或者應該是智障邊緣 還不到真的智障等級 也就放進去了吧. A呢反應遲緩 脾氣大 容易哭 而且哭聲震天 只要哭 隔四個班級都能聽到. 一哭可以哭十分鐘以上 身材矮
(還有1238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁