討論串[問卦] 跟女國中生能聊什麼話題?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(55推 2噓 42→)留言99則,0人參與, 4月前最新作者ncc5566 (政大宅男)時間4月前 (2024/01/07 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
本肥宅的朋友問的. 真的不是本肥宅啦. 就是他說跟女國中生聊天 很難找到共同話題. 所以來問一下各位肥宅前輩. 跟女國中生有啥話題好聊??. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A5360.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間4月前 (2024/01/07 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
聊色啊聊什麼. 〓.〓. 而且你要比她大膽. 以他國中的歷練你覺得什麼話題能共鳴. 直接問他有沒有做過愛啊=.=. 如果有就說也沒有吹過舔過啊. 聊深點就問他. 現在有沒有濕了啊. =.=. 沒有就描述一下你雞雞給他聽啊. 〓.〓. 奇怪正常人沒有事情. 一把年紀了. 可以跟國中女聊什麼. 三角函數
(還有34個字)

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者a22028504 (T.L.王)時間4月前 (2024/01/07 09:01), 4月前編輯資訊
內容預覽:
本人屬內向文靜型的. 每次都是女生湊過來跟我找話題的…. 記得有一次在學校服務. 當類似學校處室的工友. 女學生就會來問課業上的問題. 後來就會趁我在思考問題心理沒防備時. 偷偷的問. 哥哥,你有沒有喜歡的人. 後來要怎麼回答,大家應該懂得都懂. 以上,給各位做參考. 引述《ncc5566》之銘
(還有77個字)

推噓101(105推 4噓 29→)留言138則,0人參與, 4月前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間4月前 (2024/01/07 09:37), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我偶爾會回去國高中跟體育校隊一起練習. 國中的小朋友大部分就聊那幾個主題. 1.課業. 2.學校. 3.感情. 4.遊戲. 5.人際. 6.家庭狀況. 7.出去玩. 8.聽你說你的大學/出社會故事. 重點還是在於說. 當他們願意分享自己的想法時,你要換位思考. 不能在他們說出自己的想法時. 你在那邊
(還有2608個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者FlyinDance56 (↖★煞氣a輕舞飛揚☆↘ )時間4月前 (2024/01/07 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實現在就業市場相當競爭. 如果可以及早做準備,那對未來有益無害. 我個人建議可以聊未來志向. 打算選哪方面的工作?. 在根據目前的產業走向,給予利害評估. 如果是就業前景黯淡的,直接勸退. 如果她很堅持. 就跟她解釋,這個社會畢竟還是需要錢的. 在通貨膨脹背景下,如果本業收入不高,那社會位階會不斷
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁