討論串[新聞] 影/賴清德釋出新競選影片 柯文哲酸網軍:專業點好不好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(32推 12噓 36→)留言80則,0人參與, 4月前最新作者JinCheng5566 (金城五洗髮精)時間4月前 (2024/01/03 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
影/賴清德釋出新競選影片 柯文哲酸網軍:專業點好不好. 聯合報 2024-01-03 12:02. 游昌樺/周淨惠/報導. 民進黨總統候選人賴清德昨(2日)釋出一支影片,以蔡總統交棒來形容,影片主軸強打要走蔡英文路線。民眾黨總統候選人柯文哲表示,該部影片比較有趣的是,觀看次數5萬、按讚次數2萬,這樣
(還有56個字)

推噓3(8推 5噓 12→)留言25則,0人參與, 4月前最新作者linda17a3時間4月前 (2024/01/03 20:51), 4月前編輯資訊
內容預覽:
現實就是看的人超多. ig限動都都在轉發. https://i.imgur.com/jnhiDXG.jpg. 昨天影片上架轉發一次. 今天彩蛋再轉發一次. 我看吼很穩. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚. 請問現在預定1/13的廁所來得及嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18
(還有95個字)

推噓7(9推 2噓 9→)留言20則,0人參與, 4月前最新作者a210510 (嗚嗚~)時間4月前 (2024/01/03 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《linda17a3》 之銘言:. 看到這個截圖讓我想到. 他們的車子好像是綠色偏黑 還是全黑的. 這不就代表他們是黑金嗎. 我這樣解釋有錯嗎. 用黑金的外觀來包裝現任正副總統以及總統參選人. 不愧是導演 真的太666666. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓55(60推 5噓 37→)留言102則,0人參與, 4月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間4月前 (2024/01/03 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《linda17a3》 之銘言:. 不就是老笑話. 開到高速公路上. 怎麼全部的車都逆向啊. 二台車向後. 一台車向前. 怎麼民主的回頭路一定是別人呢?. 回到現實. 集遊法沒修. 社維法沒修. 700多天不接受訪問. 桌子拍了好幾次,被嗆是在大聲什麼?. 關了一個電視台. 想享多數媒體的
(還有30個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間4月前 (2024/01/03 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
整個討論串下來. 最好笑的還是這張吧. http://i.imgur.com/u9594zR.jpg. 後勁很強. 不知道為啥前面兩個一副無所謂的樣子. 然後後面的佩琪一臉無奈再找老公. 真的很好笑. 廣告嘛別太嚴肅. 笑一笑也無妨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁