討論串[問卦] 心肌梗塞真的是說走就走完全沒徵兆嗎
共 11 篇文章

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 5月前最新作者what1026 (無射)時間5月前 (2024/01/02 19:33), 5月前編輯資訊
內容預覽:
有聽過兩個. 一個是很愛去酒店. 喝一喝. 突然就心肌梗塞走了. 一個是健身教練. 身體很好. 做重量做到一半心肌梗塞走了. 最後. 是我一個很好的大哥. 因為想減肥 175 85左右. 會抽煙喝酒. 所以開始認真運動 增肌減肥. 那時候重量突然做很重. 但是還是很努力ㄍㄧㄥ完. 有一天晚上10點.
(還有239個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者opm (想當好命寵物貓的鏟屎官)時間5月前 (2024/01/02 20:04), 5月前編輯資訊
內容預覽:
看運氣 如果你把血管當道路看的話 塞可以塞到不順 也可以塞到直接卡死爆血管. 我不是醫學專家 只是做過心導管檢查 心臟左降支主動脈塞了90%以上而已. 據說某些日本老人拜求這種病 死快些 痛苦少點. 要預防 可以啊 長時間的輕運動 一天至少走4小時運動量 吃的清淡 蔬食為主. 禁絕任何讓你覺得"爽"
(還有488個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者alan50231 (哇係阿泉)時間5月前 (2024/01/02 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
也不是完全沒有徵兆。. 我媽媽在6年前也是突然心肌梗塞倒地,非常幸運的是. 發生心肌梗塞的時候剛好是我媽媽陪我爸爸去醫院回診,剛好醫生立刻緊急搶救. 當天裝了三支塗藥的血管支架。. 事後據我媽媽的回憶,她說發生當天清晨陪我爸去走路運動的時候就覺得胸口悶痛了。. 發生心肌梗塞雖然人有救回來,但是當下休
(還有62個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者s7912way (Gary)時間5月前 (2024/01/02 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我爸也是心肌梗塞的患者,. 我來回應一下,. 他約莫十年前發生過心肌梗塞,. 當下狀況是自己人在外面的時候, 突然暈倒,. 後來回家後, 我發現他身上後半部髒髒的,. 一問之下, 他才說他有無意識昏倒一下子,. 但現在感覺沒事, 所以他認為就沒事了,. 乾, 我就問誰無緣無故會直接昏倒???. 我就
(還有369個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grioo (鍵盤公職補習班班主任)時間5月前 (2024/01/02 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Paul1021 (胡迪)》之銘言. 各位朋友們大家好呀. 人一到中年 各種疾病就開始發生. 有些外觀看起來健康的人 還是生活作息和飲食健康的人. 這些人以為自己很健康. 但是一檢查就發現其實有一高 二高 三高. 三高是有很高機率引發腦心血管疾病的. 腦中風 心肌梗塞 眼中風 是中風家族發
(還有92個字)