討論串[問卦] 心肌梗塞真的是說走就走完全沒徵兆嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(70推 6噓 93→)留言169則,0人參與, 4月前最新作者Paul1021 (胡迪)時間4月前 (2024/01/02 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家. 心肌梗塞. 真的是說走就走. 完全沒辦法讓你預防. 也完全沒有徵兆的嗎. 心肌梗塞請問真的是來了就能直接帶你走. 完全讓你連準備的機會都沒有嗎. 有醫學專家可以解答我的疑惑嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.192.206 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者airva (一番榨)時間4月前 (2024/01/02 18:56), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我不是醫學專家. 但讓我想起大概七八年前. 我一個還蠻好的同事. 整天喝酒抽菸吃檳榔. 30出頭而已. 據他爸說當天晚上他回家七點就休息. 躺在那邊睡覺. 嗯嗯啊啊叫個兩聲. 然後他爸還叫他安靜點啦吵死人了. 然後隔天發現時就變硬了. 所以這個事情真的來得很快. 不過自從他那件事情之後我其實變得比較
(還有39個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者rexlin (Some like it hot!!)時間4月前 (2024/01/02 19:01), 4月前編輯資訊
內容預覽:
不是醫學專家但照顧過家人. 家人生前心梗症狀我是看到在喘跟冷汗. 就跟家人講如果還是無法改善就趕緊去大醫院急診. 隔日就搭計程車直接掛急診檢查. 之後被推到心導管室裝支架. 另外如果遇到這種狀況的版友如果手頭還可以或有商業保險可給付險種. 支架還是裝有自費塗藥的別省那個錢. 不要認為醫生都只想賺錢~
(還有39個字)

推噓14(15推 1噓 46→)留言62則,0人參與, 4月前最新作者StarLeauge (星)時間4月前 (2024/01/02 19:13), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我老爸曾經心肌梗塞過,在2008年八月中,當時還是農曆七月,我還記得那天是阿扁貪污罪被收押還是什麼,奧運中華棒球隊輸給中國,所以對這天印象深刻. 當時家父就高雄十全路的三民公園,和朋友下棋,三民公園剛好在高醫旁邊. 突然間完全沒症狀沒前兆,就突然倒下去,旁邊的友人馬上打電話叫救護車. 送到急診室,心
(還有336個字)

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 4月前最新作者alexhsu0909 (MazdaNo1)時間4月前 (2024/01/02 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
有啦我爸啊. 心梗前幾天. 說有點前胸悶後背痛. 當時有其他狀況要開刀. 剛做完心電圖評估說有問題. 結果在病房上個廁所就心肌梗塞了. 在病房直接急救沒醒過來. 然後裝葉克膜昏迷五天. 其中又電擊急救兩次. 救不回來就放棄了. 然後我看他推去開刀房裝支架的時候. 眼角有眼淚. 當下應該是很痛吧. -
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁