討論串[爆卦] 賴清德FB-推動社會安全網2.0
共 25 篇文章

推噓-441(129推 570噓 358→)留言1057則,0人參與, 4月前最新作者a5687920 (苦大師)時間4月前 (2023/12/28 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/xLGEbL. 近日,新北市發生嚴重的校園安全事件,一個年輕的生命就此離開,讓人心痛,並且無限遺憾,我要向逝去的學生以及他的家人,致上最深的哀悼。. 政府是一個團隊,包括教育部在內,此刻政府團隊正全力投入,對受害家庭,校園學生、老師提供所有必要的協助和心理減壓,避免
(還有642個字)

推噓30(34推 4噓 40→)留言78則,0人參與, 4月前最新作者Kay731 (K少)時間4月前 (2023/12/28 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
之後會不會這樣發展:. 為了架構社會安全網2.0,. 行政院規劃社會安全網特別預算8000億,. 用做犯罪被害人的心理治療,精神疾病控制、社區治安網架構..等....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.154.21 (臺灣). 文章網址: https

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者bluenova (New.藍)時間4月前 (2023/12/28 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是,賴主席這份發言為什麼既視感這麼重啊?. 是不是跟EE 用的同一批文膽呀?. 不說我還以為是新版的EE文產生器呢XD. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.16

推噓12(13推 1噓 12→)留言26則,0人參與, 4月前最新作者Ximcra (亞克葛格)時間4月前 (2023/12/28 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是啊. 社會安全網投入400億預算. 你各位到底有無感啊. 我根本不覺得在台灣生活有感到更安全什麼的. 然後這筆預算效用是怎麼評估的?. 沒達到目標 民眾無感完全不用有人負責?. 這到底他媽什麼鬼破網能花400億啊. 然後現在還要來個2.0?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓22(23推 1噓 13→)留言37則,0人參與, 4月前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間4月前 (2023/12/28 14:55), 4月前編輯資訊
內容預覽:
他們執政的sop. 找文青寫文章,講的很美好. 買媒體廣告下標案,一直播送中國多爛,在野黨多爛,美日歐跟台灣變多好. 有yt本土的跟外國的不定期說其實台灣多好,比小時侯好多了,比國外好多了. 買網軍發文說,股市快1萬8了,你沒賺到錢誰的問題. 然後他們在任的這些年. 就是努力發明名目. 賺光電,綠能
(還有196個字)