討論串[爆卦] 賴清德FB-推動社會安全網2.0
共 25 篇文章

推噓8(12推 4噓 16→)留言32則,0人參與, 4月前最新作者kisweet999時間4月前 (2023/12/28 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦河粉. 我政黑潘若迪啦. 看到你在那臭 EE. 我就問. 近幾年讓股市上萬八的事誰?. 當疫情席捲全世界時 又是誰讓大家都有疫苗可以打. 守住防線的?. 然後說到社會安全網. 社會上哪時候要砍人要殺人. 我 EE 是能通天眼看到膩?. 沒事賴個 89 罪名在我 EE 上面???. 哈囉~~~
(還有155個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者tony007 (小小風)時間4月前 (2023/12/28 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
妳猜錯了喔!!. 依現行局勢應該是三黨不過半. 所以2024沒辦法編列這麼多預算!!. 不過沒關係,這個議題剛好可以用在2028. 萬惡的藍白阻擋民進黨進步的腳步. 所以2028請讓民進黨過半. 至於你的8000億,不加碼到1.6兆怎麼可以. 屆時還可以加個最夯的AI. AI輔助心理治療,AI精神疾
(還有71個字)

推噓12(14推 2噓 13→)留言29則,0人參與, 4月前最新作者jimgene (jimgene)時間4月前 (2023/12/28 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
內文都廢話,就不貼了. 看到這個標題,我的第一反應是. 我怎麼沒聽過1.0. 怎麼就跳2.0了. 你各位不要唬爛,不要google. 有誰知道1.0版本是哪一年說的?. 1.0我都沒印象,突然給我2.0. 太過分了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.60

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者arsene333 (arsene333)時間4月前 (2023/12/28 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實賴導講了什麼不重要,重要的是詐騙…等治安事件一直出現,看看imb詐騙,就知的党的好麻吉都是哪種人!. 之後一定會再出現一些事情,到時候就說社會安全網3.0、4.0......永遠的改版,再繼續騙錢!. 說再多都沒用,等那些投民進黨的低端仔被騙完,最後送去柬埔寨拆一拆,才能給台灣一個完整的社會!.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者yangzy (亞瑟)時間4月前 (2023/12/28 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
本來以為政績就是國家隊辦公室這種,現在用幾點零這種. 來玩,可以一直累加上去政績就沒完沒了了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.170374