討論串[爆卦] 侯友宜妻子將把凱旋苑改社宅或青年住宅
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓409(624推 215噓 644→)留言1483則,0人參與, 4月前最新作者kiki6691tw (是我)時間4月前 (2023/12/27 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
侯友宜妻子任美鈴剛剛發公開信. 強調「凱旋苑」從頭到尾都不屬於侯友宜. 等2026年6月和廠商租約到期後. 會將整棟大樓改為青年房舍. 或改為社會住宅!. ———-公開信內容————. 關於凱旋苑. 這是我父親留給我們家人的財產,是我在跟侯友宜結婚之前就已繼承的原有財產,法律上清清楚楚,從頭到尾都不
(還有802個字)

推噓15(26推 11噓 137→)留言174則,0人參與, 4月前最新作者dw7931425 (我不知道)時間4月前 (2023/12/27 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
老實講,. 我不會投給侯一票。. 但是,. 用力去找一個從頭到尾都合法的建物麻煩要幹嘛?. 另一個則是違建說謊連篇,. 整個民進黨都在保護一個違法的。. 對了,我都忘了。. 指鹿為馬本來就是民進黨的絕招嘛. 引述《kiki6691tw (是我)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 4月前最新作者a0913 (沒救的貓奴)時間4月前 (2023/12/27 11:48), 4月前編輯資訊
內容預覽:
包租代管 不代表租金一定便宜(都會看附近區域價格去訂價). 只是在偷換概念而已. 包租代管被算入社宅真的很好笑. 不過就是政府介入 補貼一點錢給房東 請"房仲"來標案讓房仲們統一管理. 房東只需要收錢 不用負擔任何責任. 反正租約法院公證. 其實跟 現行侯夫人託給新光人壽物業管理沒太大差異(關鍵就是
(還有448個字)

推噓-4(3推 7噓 21→)留言31則,0人參與, 4月前最新作者sted0101 (sted)時間4月前 (2023/12/27 12:03), 4月前編輯資訊
內容預覽:
唉,太多間空房間了吧. 我們家才2X間套房,滿租,有人退的話大概一星期內就有下一個人要租. 猴猴這棟100間就可以有一半空租. 代表真的是貴了. 空了50間不用來個屯房稅之類的嗎 居住正義咧. 但改成包租代管的社宅我猜也不會便宜多少吧. 但房東一定有優惠. (一)綜合所得稅:每屋每月租金收入新臺幣1
(還有230個字)

推噓0(6推 6噓 19→)留言31則,0人參與, 4月前最新作者colin79813 (TRAFFIC)時間4月前 (2023/12/27 12:07), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個舉動對年輕人來說. 會讓國民黨選情加分. 會讓很多年輕人願意把票投給國民黨. 我只能說,恭喜國民黨2024年完全執政. 侯友宜準備要當總統了. 民進黨準備迎接黑暗16年. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.66.92.110 (臺灣). 文章網址:
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁