討論串[爆卦] 侯友宜妻子將把凱旋苑改社宅或青年住宅
共 15 篇文章

推噓1(5推 4噓 12→)留言21則,0人參與, 5月前最新作者benedict76 (ben)時間5月前 (2023/12/27 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kiki6691tw (是我)》之銘言. 說真的他捐出來也沒意義啊!只有. 對自己老公選情有意義而已,但是. 對社會整體租金還是沒解決啊!民. 進黨隨便拉人打泥巴戰假如獲得勝. 選租金還不是一樣高,現在他們執. 政租金都沒什麼降了你們覺得再給. 他們四年會降嗎,根本是因為政黨. 利益犧牲人

推噓116(154推 38噓 190→)留言382則,0人參與, 5月前最新作者go371211 (根本狗)時間5月前 (2023/12/27 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
一堆綠粉在酸2026才要改建,說這是騙票. 侯友宜他老婆講得很清楚. 和新光的物業公司有合約限制. 無法改變出租價格,而且要等合約到期才能改社宅. 有合約,本來就不能隨意解約. 這是法治國家的基本道理. 綠的自己骯髒,看別人怎麼看都有鬼. 可悲啊,難怪國家被綠的搞成這樣. 這篇文章讓人看了最感慨的部
(還有365個字)

推噓9(13推 4噓 64→)留言81則,0人參與, 5月前最新作者w19901027 (真誠的愛~我找到了)時間5月前 (2023/12/27 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我看一堆人不是沒常識,不然就是沒良心. 都已經簽約給新光物業管理了. 當然不能隨便解約. 而且新光想怎麼租、怎麼隔. 侯友宜不太可能管得到. 在那邊打這個,就是把契約、把民法的觀念當塑膠啊. 再來. 這房子不只是租出去而已. 甚至不在侯友宜名下. 而是老婆婚前合法繼承. 那房子就是侯他老婆合法繼承來
(還有223個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者whale12 (鯨魚十二號)時間5月前 (2023/12/27 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/jkKeL5v.jpg. 感謝侯侯市長. 讓我小英總統的社宅. 再添100戶. 但小弟有個疑問. 為何當初拍照大家要比3?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(11推 6噓 60→)留言77則,0人參與, 5月前最新作者aass5050 (zocturne)時間5月前 (2023/12/27 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
那些吵凱旋苑根本沒有查證過. 看新聞還一直以為是侯友宜名下的財產,結果看看人家老婆的公開信,原來根本是老婆從娘家繼承來的財產,從來不屬於侯友宜. 而且委託出去給人家幫忙出租管理,都有合約明明白白的,也不是想收回就收回、想解約就解約的啊,真的搞到解約,那擺明是要逼人為難租客!. 人家從頭到尾都合法,民