討論串[問卦] 幹 我爸說以前那年代學生比現在更兇狠??
共 12 篇文章

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5月前最新作者ghostl40809 (gracias)時間5月前 (2023/12/26 10:02), 5月前編輯資訊
內容預覽:
引述《zrct5566》之銘言:. 以前台北四大名校 以東南西北分:. 東方工商 開南商職 西湖工商 泰北高中. 北海岸有中國海專. 然後以前畢業典禮教官會躲起來的傳說. 扁鑽 尺二應該是一清二清之前?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.21.120 (
(還有66個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間5月前 (2023/12/26 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
1969年5月,基隆高中一個周姓學生持斧頭當著全班同學的面把班導師斷頭,. 之後改姓楊當上228基金會執行長至今,. 這次這個學生如果刺深一點,可能幾十年後的出路已經保障好了。. --. http://i.imgur.com/NPOsw0h.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者f12sd2e2aa (XS)時間5月前 (2023/12/26 10:15), 5月前編輯資訊
內容預覽:
搭捷運到新北. 一過龍山寺捷運站. 滿滿的底端要上捷運. 這群低能還不懂什麼叫先下後上. 全部都給你衝上去. 我都選擇直接撞出去開路. 有次撞飛猴子+9. 他直接嗆來新莊的話要給我好看. 那為什麼他不敢當面給我好看呢. 因為本巨健身體格比他粗. 就是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwewcwwwf (桃園竹野內 豐)時間5月前 (2023/12/26 11:04), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得帶西瓜刀 武士刀 帶扁鑽這些都還好啦. 想當年我們山區學子 國中小在學校被泰雅族山地原住民們霸凌. 所以能遷戶籍地趕快遷出去轉到平地學校去 (高中遠離他們就會過很得安穩). 沒辦法的轉校的 就只能整天跟他們打架 老師還常被他們砸桌椅受傷. 除了校內霸凌之外 還會到校外惹他校國高中和社會人士 跟
(還有122個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者rpg (no1smkimo)時間5月前 (2023/12/26 11:06), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我住社子,. 3X年前社子國小要畢業時老師都會把學生來幫大家排國中要讀那一間. 大部份學生都是分到福安國中跟陽明國中.我是分去陽明. 每個家長事前都提醒我們.要跟老師說不要讀福安. 我讀陽明時,陽明的校長即將退休,感覺他就在擺爛,二年級時就換了新校長. 新校長到任不到半年,陽明就跟明倫發生多次衝突,
(還有886個字)