討論串[問卦] 幹 我爸說以前那年代學生比現在更兇狠??
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓408(444推 36噓 647→)留言1127則,0人參與, 4月前最新作者zrct5566時間4月前 (2023/12/26 09:10), 4月前編輯資訊
內容預覽:
昨天跟我老爸吃飯的時候剛好看到社會新聞. 有一個國中同學帶彈簧刀去學校. 我看完之後覺得很誇張. 沒想到我爸不以為然. 說他那年代高中一堆人帶扁鑽 尺二去學校. 有些還會帶甩棍之類的. 大學升學率不到10% 班上1/3都是流氓或是有黑道背景. 學校抽菸 中途逃課 什麼的根本就不足掛齒. 二重疏洪道飆
(還有315個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 4月前最新作者pipsqueak002 (耶! 好運還沒走~)時間4月前 (2023/12/26 09:44), 4月前編輯資訊
內容預覽:
沒有很誇張. 我念國中是1992的事情,我念私立中學,. 但是我們學校就碰過有隔壁班的在天花板(空調那邊)放短的武士刀. 然後班上也有同學帶過藍波刀來學校給大家看. 曾經中午午休,有其他工專的帶人來尋仇,. 因為我們學校是高中附設國中部,那時是來找高中部的,. 結果老師出來攔,更好笑的,是這件事情最
(還有782個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者Panasonic (ideas for life)時間4月前 (2023/12/26 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
我之前聽我爸說的故事也很誇張. 他那個時代的高中生. 課堂裡面還在背九九乘法表. 帶武士刀、長槍去上學的比比皆是. 整天都在打架 從頭打到尾. 從國內打到國外. 聽說有人連幻術都會用. 雙手一揮就可以揮出龍捲風. 他們校長更誇張 有次從外太空被拋出去. 穿過大氣層還活得好好的. 非常的不可思議. -

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者crowds (鄉民)時間4月前 (2023/12/26 09:47), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我爸說他們以前也是做的比這個事件誇張. 他說他以前高中的時候 已經在工廠做工做三. 年了. 每天帶三十幾個人在跟別人車拚拚地盤. 看到這新聞他真的一笑置之. 靠聽完我超佩服我老爸. 雖然他不給我五千塊買吉娃娃. 引述《zrct5566》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 4月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間4月前 (2023/12/26 09:56), 4月前編輯資訊
內容預覽:
為啥你們同學的武裝都這麼高檔啊?. 我以前8+9同學最多也就帶個拆信刀獻. 天子傳奇系列與霹靂系列的. 當然不是正版的那種. 是附近柑仔店賣的. 也不會拿來真的砍. 就比劃比劃而已. 因為真砍會壞. 小朋友捨不得. 打架就出出拳頭. 動到桌椅掃把拖把就算鬧比較大的. 對了. 這些情況大概就發生在國小
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁