討論串[爆卦] 柯文哲土地全數處分 所得捐出
共 25 篇文章

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 5月前最新作者yukialas (懸而未決~~~~)時間5月前 (2023/12/22 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
目前只要有關違建的文章推文. 一定會出現舊時代的悲歌,不為礦工著想,說萬里礦工都是違建。. 另外也出現很多回文跟推文提到,明明民進黨完全執政,為何不直接為萬里礦工著想,要保護他們直接修改法律就好了,況且賴清德自己的房子也在那裡。. 接下來就會有證據顯示,賴清德的家是新建案,不符合原本礦工工寮的條件,
(還有206個字)

推噓12(13推 1噓 14→)留言28則,0人參與, 5月前最新作者Wardyal (賈碧老公)時間5月前 (2023/12/22 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
偶爾會有看爆文的習慣. 不好意思借串問一下. 違建我知道違法. 把農地弄成停車場我知道違法. 但是有百間套房有違法嗎. 還是他有少繳稅還是怎麼樣. 有人知道嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.91.73 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓145(188推 43噓 179→)留言410則,0人參與, 5月前最新作者t21 (t21)時間5月前 (2023/12/22 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
人非聖賢, 孰能無過。. 誰都會犯錯,. 重點是怎麼處理自己的犯下的錯誤。. 用同樣的標準看兩個人處理問題的方式. 一個是死皮賴臉,死不認錯. 把大家當成白痴,硬拗到底,. 凡事可以看到現代版的指鹿為馬,. 沒繳稅說我有繳稅,. 新蓋違建說我是老舊工寮修繕,. 說了一個謊言,用更多的謊言去圓謊。.
(還有34個字)

推噓8(13推 5噓 21→)留言39則,0人參與, 5月前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間5月前 (2023/12/22 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
真的是推欸. 這篇文完全把邏輯跟道理講出來. 可是你看這篇文下面的噓文. 整個劣根性都跑出來了. 真的很懷疑這些人到底有沒有接受過義務教育. 甚至嘴巴喊著支持自由民主. 打出去的字卻是字字都跟共產黨沒甚麼兩樣. 明明執政黨肥的就是高層那些人. 譬如什麼九萬、鳳山議員變立委之類的. 但這些應該完全沒分
(還有232個字)

推噓4(12推 8噓 70→)留言90則,0人參與, 5月前最新作者pudding86200 (貓頭鷹咕咕)時間5月前 (2023/12/22 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請問一下,柯文哲做了哪件事情是炒地?. 他就2008年金融風暴經濟不景氣是低點的時候買了一塊水泥地. 然後後來地價飆漲,就是炒地嗎?. 他有買很多地屯著不賣或是藉由不斷的轉賣來提高地價嗎?. 地價為什麼會被炒高 還不是藍綠歷史共
(還有340個字)