討論串[爆卦] 柯文哲土地全數處分 所得捐出
共 25 篇文章

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間5月前 (2023/12/22 12:47), 5月前編輯資訊
內容預覽:
為什麼不是農民可以買到農地?. 這不是每個高道德的人會小心的地方. 不是被抓到才說不而是之前就不該做. 被抓到才說捐出來?. 而且挖完還有一堆建築廢棄物. 要不要看看有沒有爐渣?. 台灣農民農地這麼少. 阿扁也是這樣. 他的親戚上下其手. 阿扁說他不知道. 真的不知道還是等抓到再說. 讚嘆seafo
(還有36個字)

推噓4(16推 12噓 48→)留言76則,0人參與, 5月前最新作者jane123時間5月前 (2023/12/22 12:51), 5月前編輯資訊
內容預覽:
問題是即便是在法院. 犯行後的態度只是量刑的其中一個考量點. 你可以說柯處理比較快. 但是他的情況不像賴. 不馬上處理的話. 會有法律責任. 所以他一定要馬上拆. 再來所謂的捐款. 先不說有沒有隱瞞. 這些錢是在違法的基礎下拿的. 用捐感覺很奇怪. 這些錢本來就不是應得的. 他只是把不法所得吐出來.
(還有109個字)

推噓-10(13推 23噓 47→)留言83則,0人參與, 5月前最新作者matrix778327 (matrix)時間5月前 (2023/12/22 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
柯最喜歡講守法跟公開透明. 但不管是阿爸買給柯. 還是柯透過爸爸跟醫生學長一起買. 還是柯媽說的有的沒的. 柯就是購入已經非法整地的特農地. 還非法經營停車場. 誰管你本人記不記得這塊地有沒有炒地. 你就是違法了十幾年. 這跟賴違法違建嘴硬在那邊有什麼不一樣. 啊柯不一樣. 如果沒人去爆這條. 柯根
(還有17個字)

推噓3(10推 7噓 37→)留言54則,0人參與, 5月前最新作者pippenjr (礁溪吳孟達)時間5月前 (2023/12/22 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
阿北曾經說過他最討厭捐錢給別人. 因為他都沒貪污,沒有錢捐. 最近因為新竹炒地皮事件. 阿北要把炒地P收益全部捐出來. 所以在阿北心裡,這些錢等同是貪污來的錢???. 這樣的邏輯正確嗎?. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 136.23.

推噓4(6推 2噓 15→)留言23則,0人參與, 5月前最新作者uke823 (kerkerker)時間5月前 (2023/12/22 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼從上到下都愛抹髒水啊. 主子跟支持者和側翼都一樣. 從各種違規、抄襲論文到當初涉黑議題. 每次都是我爛 但我沒打算改進. 所以就瘋狂找對手有沒有一樣爛的. 結果對手改進認錯了. 我一樣沒打算改 反正已經抹完了. 讓支持者發現有人一樣爛就好. 真的滿可悲的0.0. --. 發信站: 批踢踢實業