討論串[新聞] 美麗島民調/賴蕭配持續領先 柯盈配觸底反彈仍墊底
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者ligin (GAME OVER)時間5月前 (2023/12/15 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
沒事拉. 112我已經騙我女朋友. 要去信義區吃便當了. 她問我為什麼是吃便當. 我笑而不答. 如果被分手. 版上的女白粉. 當我女朋友就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.221.178 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓48(56推 8噓 79→)留言143則,0人參與, 5月前最新作者attpp (小豬呱呱叫)時間5月前 (2023/12/15 13:46), 5月前編輯資訊
內容預覽:
臺北市鐵桿的藍,在2022時. 黃33(終究不是柯P). 無黨籍(也不是掛TPP). 三角督(可不是藍綠對決). 最後得票率是25.14%. 我就請問主將親自上陣、並帶領的TPP,雙雙要怎麼低於25%?. 結果兩年後…. 現在每一家都在洗因棄保,所以會低於20%,騙低能兒的嗎?. --. 發信站
(還有330個字)

推噓24(29推 5噓 39→)留言73則,0人參與, 5月前最新作者tamacugi (哥吉拉)時間5月前 (2023/12/15 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
這次的美麗島民調不準. 很多時候判斷真偽,可以從其他地方看出端倪. 如果侯康已經追到賴,差距只剩4個百分點. 那賴對違建的態度就不是這樣. 拆違建這件事不要說國民、民眾黨給他壓力. 綠營自己內部就會對賴造成壓力. 賴著不拆. 原因只有一個,那就是賴的真實民調還是大幅領先. 而且是非常安全的. 我個人
(還有48個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 5月前最新作者dlouder2655 (豆腐)時間5月前 (2023/12/15 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《jobechi》 之銘言:. 每日蟑螂金句,基隆每日通勤雙北的人不知道是南投到台中的幾千倍都蓋不起來了。. 而且連南投到台中的客運都在減班了。. 為什麼?因為年輕人早就流光了,剩下高中畢業和野雞大學的會留著而已。. 有點想法的最差都至少會租台中。. 只有一些中高產階級退休後住在草屯中興一
(還有20個字)

推噓280(314推 34噓 209→)留言557則,0人參與, 5月前最新作者jobechi時間5月前 (2023/12/15 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
你這種一看就知道根本搞不清楚台灣的長照出了什麼問題. 你一定也沒看過柯文哲關於長照21分鐘的政策說明影片. https://i.imgur.com/wR0mqXV.jpg. 如果你像我一樣是有長照需求的家屬. 看完這個政策說明的影片只會有更想投柯文哲. 柯文哲是提出問題然後分析問題再解決問題. 正常
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁