討論串[新聞] 美麗島民調/賴蕭配持續領先 柯盈配觸底反彈仍墊底
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(17推 13噓 38→)留言68則,0人參與, 4月前最新作者godisme73 (無名)時間4月前 (2023/12/14 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 記者 蔡晉宇 報導. 3.完整新聞標題:. 美麗島民調/賴蕭配持續領先 柯盈配觸底反彈仍墊底. 4.完整新聞內文:. 美麗島電子報今天公布最新民調,賴蕭配支持度為35.2%,侯康配以29.5%居次,雙方差距擴大到5
(還有372個字)

推噓-114(61推 175噓 262→)留言498則,0人參與, 4月前最新作者mozzz (靜置)時間4月前 (2023/12/15 02:50), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我常常覺得柯粉都蠻幼稚的. 不管民調怎樣. 你們都是第三. 現實是你們看不清楚. 國民黨至少都有500萬以上的票. 你們要贏. 最起碼要贏過國民黨. 但你們有辦法嗎?. 如果沒辦法 那在那邊搶老二 不是很好笑?. 光是台北市 你們33就無法贏過國民黨. 那請問 總統大選要怎麼贏?. 一個縣市都沒辦法
(還有1964個字)

推噓-29(11推 40噓 51→)留言102則,0人參與, 4月前最新作者pp520 (異理啊議!!!)時間4月前 (2023/12/15 04:52), 4月前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲這次真的很可惜,我是認為他沒有好好的準備政策. 侯這次推的政策. 除了1500萬貸款這個圖利財團以外. 這次推出的 巴士量表,課後照顧,這個真的是有打到民眾的需求. 你知道嗎 ? 當侯友宜推出這兩個政策時. 我有多希望這是 柯文哲提出來的,而不是那個我投不下去的侯友宜. 柯文哲 與其整天講那些
(還有727個字)

推噓-5(4推 9噓 17→)留言30則,0人參與, 4月前最新作者mozzz (靜置)時間4月前 (2023/12/15 05:39), 4月前編輯資訊
內容預覽:
你又知道國民黨選後會做?. 以我了解 他們通常只是為了選舉才講. 就跟蔣萬安一樣 當初說要整治內湖交通 結果選上有做嗎?. 他當市長以來有什麼政績嗎? 說說看. 巨蛋開幕不久就漏水 這算政績嗎?. 這應該算郝龍斌的大爛攤子吧. 你們的選擇 結果也是選擇一個花瓶. 但不意外 因為這就是國民黨. 如果連
(還有787個字)

推噓626(727推 101噓 423→)留言1251則,0人參與, 4月前最新作者lexmrkz32 (擼棒三次)時間4月前 (2023/12/15 06:37), 4月前編輯資訊
內容預覽:
如果真的是有去看政策的人,光是這條侯友宜就該出局了,不是去抑制房價和釋放空屋,反而想辦法讓更多人入場去救過高的房市,甚至還閉鎖十年讓人想退場都不行,. 中共割韭菜都知道別一次割乾淨,你國民黨倒是青出於藍來個連根拔起,弄出個逼人. 跳樓的政策還拍手叫好。. 我不知道為什麼你會google不到柯文哲的政
(還有2102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁