討論串[新聞] 跟新青安比一比!侯友宜辦:「侯康貸」可讓年輕人至少早十年買房
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(45推 38噓 106→)留言189則,0人參與, 5月前最新作者s110269時間5月前 (2023/12/14 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
NOWnews 今日新聞. 余祥. 跟新青安比一比!侯友宜辦:「侯康貸」可讓年輕人至少早十年買房. 針對國民黨總統候選人侯友宜推出的「青年侯康貸,購屋免頭款」政策,被部分人士刻意扭曲,甚至拿錯誤的表格內容誤導大眾,侯友宜競選辦公室表達強烈遺憾。侯辦發言人錢震宇強調,「侯康貸」是補強改善現行政策的四大
(還有585個字)

推噓9(15推 6噓 28→)留言49則,0人參與, 5月前最新作者kakacon (手空心)時間5月前 (2023/12/14 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
說真的會推這個政策方案不知道是壞還是蠢. 新聞內的表格用每個月可以存2萬的人舉例說可以提早10年買房,. 那每個月只能存2萬的人,還得起每個月4-6萬元的房貸嗎?. 不能的話為什麼要用話術說可以提早10年買房?. 每個月能存4-6萬的人存頭期款200萬、250萬元需要存10年嗎?. 那為什麼說這個政
(還有634個字)

推噓0(4推 4噓 14→)留言22則,0人參與, 5月前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間5月前 (2023/12/14 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
這個政策最好笑的還不是侯康本身. 是底下抬轎的. 一堆在那邊說銀行會審查身分. 請問現在就不審查了嗎?. 假設銀行評估你只能貸800萬. 侯康上任你可以貸到1000萬嗎?. 如果不行請問跟現在有什麼不一樣?. 難道侯康上任年輕人突然就能力暴增?. 要買1000萬的房 假設頂天貸8成. 現在要自備20
(還有756個字)

推噓6(9推 3噓 45→)留言57則,0人參與, 5月前最新作者s8752134 (Sea)時間5月前 (2023/12/14 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
這是八卦版我單純解釋舉例就好,看得懂的就看得懂。. 1. 這位仁兄說的每個月存2萬,但還得起每個月4-6萬的房貸嗎?. 是說每個月存2萬如果沒買房要不要租屋?. 買屋後每個月能付房貸的錢是原本存的 2 萬 + 原本的租金。. 小家庭夫妻雙薪房租每月 2-3 萬很正常吧?. 拿去買房不就有每月 4-5
(還有985個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁