討論串[問卦] 我就問房價真的崩跌你可以嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓414(588推 174噓 733→)留言1495則,0人參與, 4月前最新作者peter2940 (彼得潘)時間4月前 (2023/12/14 08:54), 4月前編輯資訊
內容預覽:
現在台灣房價的確逐年上漲. 三 五年前買房的朋友. 現在房屋價值都比成交時 高了2-3成. 我相信大家心裡都希望自己的房能漲一些. 若是突然房價開始崩跌. 雖然起初負擔減輕 甚至人人買得起. 但後續 連你手上都房屋市值都崩跌. 我就問 房價崩跌你真的可以嗎?. -----. Sent from JP
(還有373個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4月前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間4月前 (2023/12/14 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《peter2940》 之銘言:. 看這推文數量. 房市應該是不會崩了. 因為連八卦板都有一堆想低接的人. 要怎麼崩?. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.23.216 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓7(9推 2噓 31→)留言42則,0人參與, 4月前最新作者bebehome (bebehome)時間4月前 (2023/12/14 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
拜託認清現實好嗎. 房價漲,前20%的人賺更多. 房價跌,前20%的人買更多. 當前20%的人都不想買房輪到你買的時候,那表示買了會虧不買比較好. 不要整天想拖前20%的人下水,人家就算下水了也是踩在你頭上,你淹得更深而已. 想著怎麼跟他們一起上岸才是正解. 我就不懂,連頭期款都沒有,連收入都付不起
(還有58個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者nobody0303時間4月前 (2023/12/14 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章和一堆鄉民推文. 我笑了. 有錢人變窮. 難道代表你會變有錢人嗎. 事實是他的資產會變成另一個有錢人的. 但還是輪不到你. 你以為買房下斡旋時沒有人跟你搶嗎. 一群鄉民傻傻的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.248.213 (臺灣).

推噓1(2推 1噓 26→)留言29則,0人參與, 4月前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間4月前 (2023/12/14 11:10), 4月前編輯資訊
內容預覽:
你錯了. 房價跌 聰明的有錢人反而會多買幾間.... 當初東京房價泡沫化 但始終還是會漲回來的.... 今年東京房價已經衝破歷史紀錄了. 除非台灣的經濟從此廢掉都不會成長. 不然土地永遠都值錢.... 跟股票是一樣的道理. 而土地比股票還要穩的多. 股票公司會倒閉 土地除非阿共打過來還收歸國有. 不
(還有526個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁