討論串[新聞] 賴副總統不拆違建 哭給你看
共 15 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6月前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間6月前 (2023/12/10 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
家裡不是讓你這樣說理的地方啦. 這樣太衝了. 都已經是死忠了. 你要做的不是讓他知道他的信仰是錯的. 賴是錯的. 而是去. 怎樣斷掉他的灌輸信仰的來源. 然後多去看看在他看的節目下順那個勢. 反尻一把這樣讓他自己切開那台或是那個頻道. 我常常在看電視的時候順勢稱讚這次政策做得很好(像是刪文言文的10
(還有231個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者damm (S e t h)時間6月前 (2023/12/10 12:39), 6月前編輯資訊
內容預覽:
誠信是有什麼好靠邀的?. 民進黨這種鼓吹去中國化,. 有唐山公無唐山媽之類的,. 把所有鼓吹民主的廟公趕出去,. blah blah族繁不及備載,. 最不需要的就是誠信。. 你要建國,. 有中國文化是有什麼關係?. 新加坡就是跪舔,. 還不是一樣好好的?. 可見跟文化一點關係都沒有,. 就是這群大福
(還有637個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5月前最新作者deltaz (我還懂不懂飛翔)時間5月前 (2023/12/10 17:13), 5月前編輯資訊
內容預覽:
貴為副總統,家裡有違建也被揭發了,帶頭示範該怎麼做才是正確的,已維護國家公平正義,犧牲的成本這麼小都做不到了,在國內國外遇到壓力需要有所犧牲時,能堅持嗎?當然犧牲的如果是由一般民眾所負擔,例如稅金,例如延長當兵時間等等,這種犧牲就一定很果決,反正別人家的孩子死不完,無所謂. 孫子是美國籍,台灣要是真
(還有113個字)

推噓8(9推 1噓 18→)留言28則,0人參與, 5月前最新作者qoo0510 (JR-500)時間5月前 (2023/12/12 11:40), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我不知道哭能不能解決問題啦,我只知道選舉快到了,哭也算時間. 既然已經違法就自己拆了吧,別浪費時間跟納稅錢,到時候新北市拆只有兩個字,難看. 如果要等到民調被追上只會更難看,不要忘記四年前小英事件(我看最後只有小英能擺平他),我相信黨內一定一堆人勸告他快拆,但是現在他是總統候選人,戴上魔戒很難拔的,
(還有115個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 5月前最新作者wwewcwwwf (桃園竹野內 豐)時間5月前 (2023/12/19 23:10), 5月前編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼賴清德先生會突然這麼愛哭. 先不說他當市長時 不進議會200多天. 登革熱整個大爆發 也不管事 強拆民宅 不管居民死活. 拉回到他立委時. 他的問政質詢態度 就是罵 很大聲的嗆. 彷彿是有權的流氓一樣 把官員當狗罵. 他的問政方式 讓暖男 陳其邁覺得很厲害 很霸氣. 整個學習來效仿 還會
(還有218個字)